请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

什么都不说,看图

手机看帖 14 790
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-25 2#
想说明啥呢
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-5-25 3#
三公里想说明什么
cdong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-25 4#
真棒!
djiuser_OV0HCMP   2018-5-25 5#
我的也是一样
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-5-25 6#
这拉锯厉害了
Jimmy Wang  Spark认证用户 2018-5-26 7#
大风还拉锯。哈哈哈
疯狂小蜗牛  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-26 8#
厉害了~
安阳的~大学的地方~~
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-26 9#
想说明什么呢   拉锯  想证明自己很厉害吗
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-26 10#
楼主您好,大风天气不建议继续飞行哦。
另外安全起见,也不建议拉距飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-5-27 11#
石榴姐超级版主2018-5-26 14:07
楼主您好,大风天气不建议继续飞行哦。
另外安全起见,也不建议拉距飞行。
风真的不大,瞬间风最大5m每秒,而且不多,拉锯这个真心不好,不过真心刺激,我拉锯是逆风飞,顺风回。
楼主   2018-5-27 12#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-5-26 14:06
想说明什么呢   拉锯  想证明自己很厉害吗
我想证明低价的晓也可以很疯狂,晓的遥控也是棒棒的。同时提醒其他人,尽量少拉锯,真要拉锯一定要在人少的地方,物品有价人无价,最后,拉锯请逆风飞走顺风飞回,如果再加一句那就是拉锯不可完全依靠电量显示,要根据飞行时间判断,因为电量在双丢后即使重新连上显示也可能不准。
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-27 13#
红薯丸子2018-5-27 09:38
我想证明低价的晓也可以很疯狂,晓的遥控也是棒棒的。同时提醒其他人,尽量少拉锯,真要拉锯一定要在人少的地方,物品有价人无价,最后,拉锯请逆风飞走顺风飞回,如果再加一句那就是拉锯不可完全依靠电量显示,要根据飞行时间判断,因为电量在双丢后即使重新连上显示也可能不准。
已是过去时了,现飞机也出了,进air,真心爱护。不过真心说晓的Wifi比air稳定。
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-31 14#
拉锯拍出来都是废片,不拍的话意义又在哪里?
楼主   2018-5-31 15#
JT.FANSpark2018-5-31 08:51
拉锯拍出来都是废片,不拍的话意义又在哪里?
享受飞的过程,空中视角,发现自己地面看不到的东西。
已累计飞行193415米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论