请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4p更新了所有固件跟app后缓存视频时有时无

手机看帖 9 427
精灵4p更新了最新固件跟app后出现偶尔缓存视频没有,就算有也是黑色的预览页,可以播放如图所示,主要是偶尔有偶尔没有好烦,缓存视频是要录音后跟地面机位同步声音的没了好难对准,还有拍摄后查看以为没录吓死人,查了内存卡才知道有录
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-5-25 2#
我也发现了同样的问题,希望四美关注一下
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 3#
Je-LPhantom 4 Advanced2018-5-25 22:04
我也发现了同样的问题,希望四美关注一下
你也是哦,之前不更新没事,一不小心删除老app只能升级就一大堆问题
山水间   2018-5-25 4#
大疆怎么搞的?
Time   2018-5-26 5#
缓存预览部分的代码问题
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-26 6#
我的4p+也一样,  音像严重不同步,   缓存齐,  不齐的原因是卡中一段视频超过3.8G后就另起下一个视频而矣
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-26 7#
换个手机看
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-26 8#
楼主您好,您使用的固件版本号以及APP的版本号分别是多少?
您使用的移动设备型号以及移动设备固件版本号是多少?
更换其他移动设备是否有出现这样的问题?
SD卡里面的原片是否正常?
您按照以下路径查找,找到缓存文件是否能正常播放:
安卓保存路径:DJI/dji.go.v4/CACHE_IMAGE(图片)
                       DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD(视频)
ios 保存路径:DJI GO4/Documents/videoCache(视频)
                       DJI GO4/Documents/.MEDIALIBRARY(照片,导出来后无法直接打开,在文件名加后缀.JPG后即可打开)

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-27 9#
有多少人会这样肯定不是我们的原因啦
飞享航拍   2018-8-29 10#
我的大疆精灵4pro更新APP后手机没有缓存视频,这是什么情况?重新下载APP也不管用,清除缓存也不管用,手机缓存录十段也就有一段有。求解!
已累计飞行155364米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论