请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

送修御PRO 回來變成 OSMO MOBIEL 2?

手机看帖 34 1179
機子第一次飛不到1M就無故炸機,送修DJI告知是他們產品不良!說5天內換新品給我!寄回來變成OSMO MOBIEL 2?  MOBIEL 2?  MOBIEL 2?  MOBIEL 2? 我還以為是 用MOBIEL 2 盒子寄出 打開來看
超級傻眼....這是詐騙嗎??到底在搞甚麼?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-5-25 2#
估计是大疆为了安抚你的心情,送你一个手持,随后飞机就到
局内人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-25 3#
赚一个云台
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-26 4#
这下陪大了,估计找不回来了~毕竟开箱没有快递人员证明,大疆最后给你的判断是调包!haha
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-26 5#
免费赠品
gz_xfile  Mavic Air认证用户 2018-5-26 6#
这可能是大疆继“随心续”之后又一暖心举措
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-5-26 7#
搞笑了
大疆太狠了,这是告诉客户:你基本告别飞机了吗?
Jason Shan  Osmo Pocket 2认证用户 2018-5-26 9#
赠品先行,主机稍后就到。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-5-26 10#
发错货了吧,话说如果发错一个悟2就好了
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-26 11#
大缰叫你别玩无人机了,不适合你,给你个手机云台玩去!
https://shop145137386.taobao.com
ZZ-qi  DJI RSC 2认证用户 2018-5-26 12#
赠品,好好用吧
小贼  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-26 13#
哈哈哈。估计运单贴错了吧。
上次我是订单错了,商品正确的。
我还在想 为啥不运气好点给我寄一个  悟2 哈哈啊
灰常海海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-26 14#
這個是很嚴重的錯誤啊。
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-26 15#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大翻车
楼主放心吧 DJI的售后会妥善处理的
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2018-5-26 16#
taiwan 用户专享
石榴姐  超级版主 2018-5-26 17#
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已转达给相关工作人员,后续会电话联系您烦请保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
这是饭前开胃小菜
我就是我,我看到自己都上火 。
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-5-26 19#
免费送的,你赚了,你可以不退哦~
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-26 20#
石榴姐超级版主2018-5-26 10:28
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已转达给相关工作人员,后续会电话联系您烦请保持通讯畅通。
真是太誇張了!一直抱歉抱歉根本沒有問題解決!因新品5天內出問題,你們自己也承認是你們機子出了問題導致炸機,寄送出來的物品又不對,照著單號對方的電話詢問,對方是店家!我也拆封了對方商品,請問他要如何販售?我的飛行器也被對方拆封,請問我還有保障嗎?請問我這1個月的保固時間算誰的?我是買機子來送修的嗎?我真的懷疑DJI大江創新的內部服務,真是5星等機子...半顆星等的反饋
!建議你們別再出新機子,先把內部管理搞定好嗎?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-26 21#
洪都航空Mavic Air2018-5-26 11:49
免费送的,你赚了,你可以不退哦~
我要我的機子 差價這麼多
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-26 22#
灰常海海2018-5-26 09:46
這個是很嚴重的錯誤啊。
真的很嚴重 第1名的品牌搞烏龍
石榴姐  超级版主 2018-5-26 23#
JarvisYenPhantom 4 Pro2018-5-26 12:30
真是太誇張了!一直抱歉抱歉根本沒有問題解決!因新品5天內出問題,你們自己也承認是你們機子出了問題導致炸機,寄送出來的物品又不對,照著單號對方的電話詢問,對方是店家!我也拆封了對方商品,請問他要如何販售?我的飛行器也被對方拆封,請問我還有保障嗎?請問我這1個月的保固時間算誰的?我是買機子來送修的嗎?我真的懷疑DJI大江創新的內部服務,真是5星等機子...半顆星等的反饋
!建議你們別再出新機子,先把內部管理搞定好嗎?
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,您的案例相关工作人员已在跟进,刚刚有尝试联系您"8860XXXX61178"这个电话,未能联系上您。请保持您的通讯畅通哦。
同时也给您ggXXXXg8@gmail.com这个邮箱发送了邮件,请注意查收。
ggyy8607  Osmo Pocket 2认证用户 2018-5-26 24#
送你个云台还不偷着乐
静观  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-26 25#
一般收礼的人都很低调的,这位老哥相反
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-26 26#
静观Mavic Pro2018-5-26 20:18
一般收礼的人都很低调的,这位老哥相反
我的飛行器沒回來啊......
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-26 27#
石榴姐超级版主2018-5-26 18:34
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,您的案例相关工作人员已在跟进,刚刚有尝试联系您"8860XXXX61178"这个电话,未能联系上您。请保持您的通讯畅通哦。
同时也给您这个邮箱发送了邮件,请注意查收。
以回復
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-26 28#
ggyy8607Mavic Pro2018-5-26 19:48
送你个云台还不偷着乐
曼秀雷敦.  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-27 29#
JarvisYenPhantom 4 Pro2018-5-26 23:55
楼主,看你区号应该坐标在台湾。我觉得不管最后飞机回来后怎么补偿你,这段时间的质保期,(不知道你买了DJICARE没有,DJI Care Refresh)。这两个期限坚决要求延长!尤其是质保,电池质保就六个月,还给他们耗着耗着少了1/6的时间。
静观  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-27 30#
JarvisYenPhantom 4 Pro2018-5-26 23:52
那就要联系版主或大疆了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-27 31#
曼秀雷敦.Phantom 4 Pro2018-5-27 11:42
楼主,看你区号应该坐标在台湾。我觉得不管最后飞机回来后怎么补偿你,这段时间的质保期,(不知道你买了DJICARE没有,DJI Care Refresh)。这两个期限坚决要求延长!尤其是质保,电池质保就六个月,还给他们耗着耗着少了1/6的时间。
你好 我有買 DJI CARE
christy0706  Mavic Pro认证用户 2018-5-28 32#
这是赠品么?
石榴姐  超级版主 2018-5-28 33#
您好,案例看到相关工作人员已跟您联系沟通了处理方案。如您后续还有其他疑问可以回复我继续沟通。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-6-19 34#
估计你赚到了,但是大姜内部人员有人要工资补贴你了
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-6-21 35#
现在咋样了,是多送云台给你么,还是收回去了
已累计飞行512080米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论