请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO Mobile 拍的延时这是什么问题

手机看帖 7 702
OSMO Mobile 一代,才买了二个月就出二代了,价格还便宜啦么多。
还没怎用过拍延时,今天下午试了一下,感觉在跳舞,不知怎回事,用大疆延长杆+三脚架+iphone8plus拍的,没风。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-5-26 2#
手机相机视频默认1080P,dji的APP只能720P吗?没注意到哪里可以设置。
小贼  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-26 3#
南飞雁Mavic Pro2018-5-26 00:03
手机相机视频默认1080P,dji的APP只能720P吗?没注意到哪里可以设置。
可以1080P和4K。右边上面往下第二个  照相机的图标里可以更改
小贼  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-26 4#
楼主 抖动问题是移动的时候  云台会有 轻微的调整。这个帧与帧之间间隔越小越不明显。剪辑软件里面可以处理的。
另外 我也记得HeyDrones的教程里 有一个延迟摄影 包括这个处理的

https://bbs.dji.com/thread-154432-1-1.html
这个视频里有使用pr处理的教学
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-26 5#
我发现用三脚架和手机自带的延时拍摄就没有这个问题
neex  Mavic Pro认证用户 2018-5-27 6#
南飞雁Mavic Pro2018-5-26 00:03
我也注意到无论你设置4k还是1080p,延时开拍都自动跳到720p。请教四美这是啥问题?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-5-28 7#
小贼Phantom 4 Pro V2.02018-5-26 09:21
楼主 抖动问题是移动的时候  云台会有 轻微的调整。这个帧与帧之间间隔越小越不明显。剪辑软件里面可以处理的。
另外 我也记得HeyDrones的教程里 有一个延迟摄影 包括这个处理的

https://bbs.dji.com/thread-154432-1-1.html
这个视频里有使用pr处理的教学
这个视屏我用AE增稳后,结果一样。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-5-28 8#
feiduan349Spark2018-5-26 09:57
我发现用三脚架和手机自带的延时拍摄就没有这个问题
是的,我用固定云台拍摄可以的,用移动延时就出现这问题。
已累计飞行299685米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论