请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御air的一些问题

手机看帖 7 864
各位飞友我想请教一下,1,我的无人机机头朝向和地图上的纸飞机朝向不是同一个方向,这样是不是需要校准?该如何校准?2,如果无人机和摇控器因受到信号干扰丢星失联了,应该如何快速的操作重联无人机,才得以转危为安?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-5-27 2#
校准指南针试试看
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-28 3#
失联后  如果设置了合理的返航高度 它会自己回的的  不要乱打杆
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-28 4#
沈小强Mavic Air2018-5-28 09:31
失联后  如果设置了合理的返航高度 它会自己回的的  不要乱打杆
失联了不心急啊?还要考虑电池余量的问题。
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-28 5#
djiuser_C5kYW2UMavic Air2018-5-28 10:26
失联了不心急啊?还要考虑电池余量的问题。
电量低于百分之30(系统默认)会提示你返航, 电量低于百分之10 强制返航  失联后切忌不能乱打杆
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-28 6#
沈小强Mavic Air2018-5-28 10:45
电量低于百分之30(系统默认)会提示你返航, 电量低于百分之10 强制返航  失联后切忌不能乱打杆
失联后按一键返航还有效吗?按了以后就默默地祈祷等待蜻蜓回来了?
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-28 7#
djiuser_C5kYW2UMavic Air2018-5-28 11:16
失联后按一键返航还有效吗?按了以后就默默地祈祷等待蜻蜓回来了?
有效的  按了就等一会   前提是要设置合理的返航高度
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-28 8#
沈小强Mavic Air2018-5-28 11:54
有效的  按了就等一会   前提是要设置合理的返航高度
好的多谢兄弟!
已累计飞行21445米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论