请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

云台异常振动

手机看帖 5 834
御pro带保护罩飞行的话就会出现云台异常振动,取下又没问题了,反复测试多次都是这个状况,老司机们的机是不是这样?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-5-27 2#
镜头卡子取没有
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-27 3#
yyjtd88Mavic Pro2018-5-27 08:34
镜头卡子取没有
取了,就带了保护罩
冬瑞  超级版主 2018-5-27 4#
楼主,您好,您的飞行器固件版本是多少呢?校准云台及IMU后再次安装保护罩还提示吗?抖动的视频烦请提供到这里,我帮您看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-27 5#
冬瑞超级版主2018-5-27 15:27
楼主,您好,您的飞行器固件版本是多少呢?校准云台及IMU后再次安装保护罩还提示吗?抖动的视频烦请提供到这里,我帮您看看。
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-fd76b204-f4dc-47d8-b200-ffd1b151c4f4?account=c03afd5

固件和APP都是最新版,个人认为跟固件和APP都没关系。然后云台也校准过。带着保护罩飞100%出现云台异常振动。飞行过程飞机姿态是前低后高,我拿在手里模拟了一下,云台会碰到保护罩。图中红色位置。

冬瑞  超级版主 2018-5-28 6#
月亮DaddySpark2018-5-27 17:21
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-fd76b204-f4dc-47d8-b200-ffd1b151c4f4?account=c03afd5

固件和APP都是最新版,个人认为跟固件和APP都没关系。然后云台也校准过。带着保护罩飞100%出现云台异常振动。飞行过程飞机姿态是前低后高,我拿在手里模拟了一下,云台会碰到保护罩。图中红色位置。[图片]
楼主,您好,飞行时建议取下保护罩哦,否则会抖动。如果在运输过程中,建议您可以安装上云台保护罩。
已累计飞行821347米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论