请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

丢星

手机看帖 22 655
在城市边缘,飞行,有一条不知多长的地带,只要飞至附近就丢星,那条地带真心没有部队啊什么的敏感单位,也没高大金属,只要飞到附近就丢星,鸡鸡立刻不稳,也没基站和高压线。真心不懂了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-5-27 2#
此帖仅发出来让大家看看,看大家有没有碰到过,地图和照片就不发了,万一有咱不知道的敏感单位建设的敏感项目呢?是吧。
cnbjmy  Mavic Pro认证用户 2018-5-27 3#
可能是地磁干扰吧
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-27 4#
你去那个地方 起飞时候看看有多少星,别飞过去;人过去,起飞测试。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-5-27 5#
不去飞就好
cdong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-27 6#
估计是有什么干扰。我经常在家里的阳台起飞,但是阳台有个位置,把飞机放在那里,卫星全无,指南针干扰,把飞机往边上拿开点,离这个位置半米左右,就一切正常。很奇怪的现象。
楼主   2018-5-27 7#
Tol9527Phantom SE2018-5-27 11:22
你去那个地方 起飞时候看看有多少星,别飞过去;人过去,起飞测试。
是,应该试试,不过我很懒,总是楼顶起飞,随便飞飞就收了,懒得带出去飞
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2018-5-27 8#
我们公司旁边一条小路两侧,一边无法起飞,另一边正常,起飞后飞过去也没见不正常,至今没找到原因。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-27 9#
cdongSpark2018-5-27 12:10
估计是有什么干扰。我经常在家里的阳台起飞,但是阳台有个位置,把飞机放在那里,卫星全无,指南针干扰,把飞机往边上拿开点,离这个位置半米左右,就一切正常。很奇怪的现象。
下面有钢筋,一般楼顶飞都有这种情况,要么移个位置要么手上起飞。
楼主   2018-5-27 10#
金神鹰Spark2018-5-27 12:57
下面有钢筋,一般楼顶飞都有这种情况,要么移个位置要么手上起飞。
我这个是楼顶起飞,丢星是在南侧约800米处,想东南飞,约1200米处,都丢星,丢星的两处位置基本东西向,而且同一天和多天飞不同时段都有发生,所以我判定是长条带的一个位置丢星
楼主   2018-5-27 11#
哈库哈库Spark2018-5-27 12:12
我们公司旁边一条小路两侧,一边无法起飞,另一边正常,起飞后飞过去也没见不正常,至今没找到原因。
关键丢星比丢控还危险,只有4-8棵星,飞机乱漂,还掉高,幸亏不是全丢,不然有风飞姿态真没信心能飞回来。
楼主   2018-5-27 12#
我的飞行高度是50-150米都有出现,下次飞高点再试试。从图传看坠机没有太大可能砸到人和贵重物品。
楼主   2018-5-27 13#
cdongSpark2018-5-27 12:10
看来真有不少事情是我们普通人无法解释的啊。
楼主   2018-5-27 14#
可能地下管线,我的是在空中,很是郁闷。
冬瑞  超级版主 2018-5-27 15#
楼主,您好,其他地点飞行正常吗?如果其他地方正常,建议您后续不要在当前反馈丢星环境下飞行哦,安全第一。如果其他环境也不正常,您可以导出相关的数据联系我们帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-5-27 16#
冬瑞超级版主2018-5-27 15:48
楼主,您好,其他地点飞行正常吗?如果其他地方正常,建议您后续不要在当前反馈丢星环境下飞行哦,安全第一。如果其他环境也不正常,您可以导出相关的数据联系我们帮您看看。
上次反馈的30高50远,上传数据时间也不短了,都没回复原因的。。。
fans133ddbdc  Mavic Air 2认证用户 2018-5-27 17#
那条地带真心没有部队啊什么的敏感单位,你凭什么确定?
楼主   2018-5-28 18#
fans133ddbdcMavic Pro2018-5-27 19:28
那条地带真心没有部队啊什么的敏感单位,你凭什么确定?
因为其中一个点下面规划的是小区,暂时是空地还没挖沟,另一个点是条不宽的河。
冬瑞  超级版主 2018-5-28 19#
红薯丸子2018-5-27 18:34
上次反馈的30高50远,上传数据时间也不短了,都没回复原因的。。。
您好,我看到您上一个帖子说的夏清回复建议您试着使用wifi连接,不使用OTG连接,看看是否正常呢?您是否有试飞呢?
楼主   2018-5-28 20#
冬瑞超级版主2018-5-28 16:53
您好,我看到您上一个帖子说的夏清回复建议您试着使用wifi连接,不使用OTG连接,看看是否正常呢?您是否有试飞呢?
有试飞,仍有出现
楼主   2018-5-28 21#
冬瑞超级版主2018-5-28 16:53
更新4.2.16后暂未出现
Jimmy Wang  Spark认证用户 2018-5-28 22#
低下有宝藏?
冬瑞  超级版主 2018-5-29 23#
红薯丸子2018-5-28 19:51
更新4.2.16后暂未出现
如果后续还是这样的情况,请同步飞行记录,导出相关数据,通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服哦。
已累计飞行193415米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论