请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆御反航问题

手机看帖 5 651
御飞出一公里,高度120.无风。电量30。按下反航键。显示正在反航,看着手机画面一停一动的。以为是图传卡住了。过了1分钟了居然还在4百米出,抬头一看飞机在空中一会悬停一会又向起飞点反航。心开始慌了。电量只有16了。准备迫降,但是下降键也好像不受控制了。开启S模式手动反航。也是在空中停停走走。还好下降和飞行速度提高了。安全降落。想请问下几位姐姐这是什么情况。现在不敢飞了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-5-27 2#
楼主,您好,烦请同步相关的飞行记录,联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会引导您进一步处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-27 3#
好的谢谢
  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-30 4#
等待结果
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-30 5#
现在还是那样。没有解决问题。不敢飞了。反航设置的120米。客户说是反航的时候检测到了障碍物。。但是最近每次飞都一样。而且环境空旷无障碍。可每次反航先是升高到120m开始加速反航。大概加速8米远出现刹车然后升高10米左右。这样反反复复。不能直接反航。。求解啊
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-4 6#
重新标定视觉定位。解决了
已累计飞行14461米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论