正在上传图片(0/1)

相机到底什么部件是保修的?

手机看帖 6 571
我的悟一,因为买了x5相机,之前因为第一台悟一飞控失控而赔偿下来的x3相机就常年躺盒子里面,保修期快到期了,我就拿出来x3用了一下,提示固件需要升级,但是怎么都升级不了,不过放在飞机上,拍照这些都是完全没问题的,但是固件提示不兼容,也没办法,只能发回维修,然后报价单下来了,告诉我要换所有的东西,价格单开出了2100???而且三个轴都坏了,说是全部变形,相机组件都得换,定损图片就给我发了两张,啥问题看不出,定损了一堆东西,包括排线这些小部件,问题我前一天还在飞,只是因为固件问题报错了,现在告诉我连排线都坏了???排线坏了我前一天是用我的神经线连起来的回传吗,而且我相机在保修期内的,所有的部件都不给保,问起为啥不给保,给我发了张相机掉漆痕迹,说是我人为损坏,就算长期趟箱子里,但是掉漆痕迹也很正常呀,有个小掉漆,保修都是屁话了?之前第一台悟飞控抽风就差点砸到人,后来发回定损了两次才给赔的,后来补偿的相机现在坏了,补偿的电池循环不到20就被两三灯锁定了,电池还没的保修,相机都不给保修过分了吧。我的案例号CAS-1796518-F6Z5C2。定损照片就两张,想怎么说怎么说,一点没有根据,三个轴都坏了,逗我呐,排线坏了,我前天拿头去连接的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2018-5-27 2#
我就很简单的要求,帮我升级下固件,结果告诉我整个都得换了???
冬瑞  超级版主 2018-5-27 3#
楼主,您好,我查询您的案例定损结果是外力作用损坏,云台Y轴轴臂、R、P轴臂变形,排线损坏,X3相机成像组件损坏,数据异常。定损图片如下:

关于定损我们的工程师都是经过专业的培训并且有丰富的经验的工程师,定损检测时会根据严格的流程,通过各种专业的工具进行判定,所以很多外观无法观察到的问题都会被检测出来,以保证您的安全飞行,感谢您的理解。
您反馈的问题我已转告相关工作人员,我们会联系您继续沟通的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2018-5-31 4#
冬瑞超级版主2018-5-27 16:55
楼主,您好,我查询您的案例定损结果是外力作用损坏,云台Y轴轴臂、R、P轴臂变形,排线损坏,X3相机成像组件损坏,数据异常。定损图片如下:
[图片][图片]
关于定损我们的工程师都是经过专业的培训并且有丰富的经验的工程师,定损检测时会根据严格的流程,通过各种专业的工具进行判定,所以很多外观无法观察到的问题都会被检测出来,以保证您的安全飞行,感谢您的理解。
这么点掉漆,非说是外力,真的郁闷
楼主  Inspire 1认证用户 2018-5-31 5#
[图片][图片]
还排线坏了,纯tm扯淡
楼主  Inspire 1认证用户 2018-5-31 6#
[图片][图片]
排线坏了,照片在哪,我前天在用的,说线坏了,还和我说85折维修,以后能不用就不用
冬瑞  超级版主 2018-6-4 7#
fans91221312Inspire 1 Pro2018-5-31 19:22
排线坏了,照片在哪,我前天在用的,说线坏了,还和我说85折维修,以后能不用就不用
您好,您的案例已有工作人员31号联系您,沟通了您的疑问的。您表示需要寄回,冬瑞看到6.1号已给您寄回了哦。
已累计飞行42586米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论