请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御Air歪头(右偏)的看过来!

手机看帖 15 966
前两天发贴,讲御Air总歪头(右偏),怎么整都不行!准备送修。今天再开机,试拍球,全不成功(歪头拍不了)!索性試试改拍180度,成功了!再返回拍球,歪头又好了!反复试,故障消失了(到底为什么搞不明白)!总之好了。
    不过,我的小(晓)spark终于顶不住了,去年5月25头批到今天,近百次飞行,高摔低跌无数次,证明其优异的品质,顽强的生命终有扛不住之时,马上自寄送修!希望大疆师傅尽力拯救这“可爱顽皮”的小精灵,争取让它重获新生!
     小精灵真的什么都好!(俺三十年的摄影人不在乎其小像素),唯一没三轴有点不够好玩!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-5-28 2#
楼主您好,您的御Air现在故障是否已排除呢?
看到您的spark暂时还没收件,您请放心收件后会为您仔细检测处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_TfCNZgO  Spark认证用户 2018-5-30 3#
石榴姐超级版主2018-5-28 10:32
看到您的spark暂时还没收件,您请放心收件后会为您仔细检测处理的。
石榴姐:按微信说的填报后,顺丰未如约上门取件,也未有联系我本人。只好再致电顺丰上门取件,所以形成新的案例号:CAS-1801669-X2J2W6。原案例号为:CAS-1798880-C2D4G4,皆为报修同一部机,(原案例号我按前面申报要求附写在了盒面上),请明查核对后帮助处置,先谢谢了!
djiuser_TfCNZgO  Spark认证用户 2018-5-30 4#
石榴姐:按微信说的填报后,顺丰未如约上门取件,也未有联系我本人。只好再致电顺丰上门取件,所以形成新的案例号:CAS-1801669-X2J2W6。原案例号为:CAS-1798880-C2D4G4,皆为报修同一部机,(原案例号我按前面申报要求附写在了盒面上),请明查核对后帮助处置,先谢谢了!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-30 5#
我都有点糊涂了!前面回复石榴姐是我的另一个机子的社区。石榴姐,事都是一个事!
石榴姐  超级版主 2018-5-31 6#
djiuser_TfCNZgOSpark2018-5-30 16:57
您好,查看到您的案例已收件,正在定损中,后续会给您发送报价单,请注意查收邮件。
石榴姐  超级版主 2018-5-31 7#
将军潭101Spark2018-5-30 17:08
我都有点糊涂了!前面回复石榴姐是我的另一个机子的社区。石榴姐,事都是一个事!
您好,您指的djiuser_TfCNZgO的用户也是您?
djiuser_TfCNZgO  Spark认证用户 2018-5-31 8#
石榴姐超级版主2018-5-31 16:34
您好,您指的djiuser_TfCNZgO的用户也是您?
是啊!预备它(送修这个)炸已大半年了。是个坚强的小精灵。
djiuser_TfCNZgO  Spark认证用户 2018-5-31 9#
这是我的御Air在圣托里尼!好在没带晓,否则非搞砸不可!风很大,御Air差点葬在爱琴海了!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-4 10#
石榴姐超级版主2018-5-31 16:33
您好,查看到您的案例已收件,正在定损中,后续会给您发送报价单,请注意查收邮件。
石榴姐:小机子修回来测试后发现故障依旧,已发回去再返修两日了,维修人员辛苦,表示感谢!这里请石榴多关注此机维修状况,返修未解决故障,不应是大疆的风格!更何概客户是付了费的,期望技术人员找出问题、解决问题,仅此!
石榴姐  超级版主 2018-6-5 11#
将军潭101Mavic Air2018-6-4 20:51
石榴姐:小机子修回来测试后发现故障依旧,已发回去再返修两日了,维修人员辛苦,表示感谢!这里请石榴多关注此机维修状况,返修未解决故障,不应是大疆的风格!更何概客户是付了费的,期望技术人员找出问题、解决问题,仅此!
您好,十分抱歉给您带来的不便,您请放心,您反馈的问题已备注在案例里,会妥善为您处理的。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-5 12#
石榴姐超级版主2018-6-5 16:13
您好,十分抱歉给您带来的不便,您请放心,您反馈的问题已备注在案例里,会妥善为您处理的。
非常感谢!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-13 13#
石榴姐超级版主2018-6-5 16:13
已修返三天,今天才有时间试飞!一切正常了,再次感谢石榴姐姐!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-30 14#
djiuser_TfCNZgOSpark2018-5-30 16:58
石榴姐,御Air右偏头问题依然存在,只好送修!机子无摔、无踫,其他性能良好,仅此故障。请协助!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-30 15#
最早说的御Air右偏头今天送修,马上寄,请石榴姐协助跟进!
石榴姐  超级版主 2018-7-3 16#
将军潭101Mavic Air2018-6-30 11:41
最早说的御Air右偏头今天送修,马上寄,请石榴姐协助跟进![图片][图片]
您好,看到您的案例目前正在维修,您请放心维修后会尽快给您寄回的。
已累计飞行1674884米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论