请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于fcpx卡不卡,我的电脑(黑苹果)很奇怪,有兴趣的来看

手机看帖 11 424
都是黑苹果,请白苹果用户不要鄙视。

两台电脑,一台是台式机(配置:i7 7700K,32G内存DDR4,1070显卡8G显存),一台是笔记本(配置:i5 5200U,8G内存DDR3,核显intel的HD5500显存1G),都是用的固态硬盘。

首先是用台式机用PR在做后期,发现直接剪4K太卡,只有使用代理方式,后来发现大家说FCPX不错,就给台式机装上黑苹果,用上FCPX,结果居然1080都卡,开始以为是硬解没成功,后来也成功硬解了,还是卡,放弃。

笔记本上装mac,驱动也正常,也是硬解,装FCPX,居然可以直接剪4K,基本不卡

我就想不通了,我台式机的配置可以说碾压笔记本啊,完全不在一个档次,为啥这么卡呢。

知道黑苹果的可能说台式机黑苹果装得有问题,但我又在win下对比,台式机也没有明显的优势啊,虽然跑分很明显不在一个档次,但是为什么做后期就不行呢?

熟悉电脑硬件的朋友们,欢迎支招讨论,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sk.NesTea 1  Osmo Mobile 2认证用户   5-28 01:13   2#
事实证明苹果爸爸还是你爸爸
大伟·行云流水  Mavic Air认证用户   5-29 10:14   3#
好奇怪,为什么
BreadWoo  Mavic Pro认证用户   5-31 20:35   4#
确定硬解了吗?换imacpro对比下。我i9 1080ti的黑果还没MBP输出快
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   6-1 19:24   5#
BreadWooMavic Pro2018-5-31 20:35
确定硬解了吗?换imacpro对比下。我i9 1080ti的黑果还没MBP输出快
确定硬解,应该是黑苹果的问题,白苹果肯定没总是,imacpro价格感人啊,最低配都将近4万
阿维  Inspire 1 RAW认证用户   6-5 09:11   6#
换个a卡试试呢 n卡好像支持不太好
AndyMq  Osmo Mobile认证用户   6-16 00:13   7#
唉,不想折腾黑苹果,毕竟不是原生的
伴魂  Phantom 4 Pro V2.0认证用户   6-18 13:27   8#
我感觉视频后期方面 A卡比N卡 稳定
眼镜腿  Spark认证用户   6-22 03:44   9#
你没装显卡驱动吧
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   6-23 21:25   10#
眼镜腿Spark2018-6-22 03:44
你没装显卡驱动吧
驱动这么基本的东西当然装了啊,不然怎么玩黑苹果
小壮  Osmo+认证用户   7-13 12:11   11#
给出几个个人的意见,首先我是苹果的忠实用户,mbp imac 黑苹果都在用,针对楼主说的黑苹果为什么用fcp会卡有几个问题,第一个显卡,虽然是1070 8G的卡性能已经很不错了,从各方面参数上都很溜,但是毕竟不是图形卡,在一些渲染处理上的机制不一样,为什么白苹果都是用A卡,也是有些历史的,这个我也不多说,可以百度下为什么苹果以前用N卡现在全是A卡了,另外黑苹果虽然是苹果系统,但是有些小bug还是会影响心情和效率,个人建议可以换块图形卡试试(P4000)或者更好的,同样是N卡,但是用起来估计会比以前的1070好些吧,毕竟我没用过1070的卡。希望对你有帮助
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   7-14 00:23   12#
小壮Mavic Air2018-7-13 12:11
给出几个个人的意见,首先我是苹果的忠实用户,mbp imac 黑苹果都在用,针对楼主说的黑苹果为什么用fcp会卡有几个问题,第一个显卡,虽然是1070 8G的卡性能已经很不错了,从各方面参数上都很溜,但是毕竟不是图形卡,在一些渲染处理上的机制不一样,为什么白苹果都是用A卡,也是有些历史的,这个我也不多说,可以百度下为什么苹果以前用N卡现在全是A卡了,另外黑苹果虽然是苹果系统,但是有些小bug还是会影响心情和效率,个人建议可以换块图形卡试试(P4000)或者更好的,同样是N卡,但是用起来估计会比以前的1070好些吧,毕竟我没用过1070的卡。希望对你有帮助
谢谢,我的关键点在于,笔记本也是黑苹果,但是用着正常,而且配置低啊,只是核显hd5500而已
已累计飞行84758米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论