请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

5月28号一个重大决定和失去理智的我

手机看帖 4 372
今天是5月28号,做了个决定!放弃了我今年的创业项目,打算找个工作过安稳的生活,不用每天愁着怎么接单,可能是自己太懦弱无能,没有能力去继续下去,走错了一步,步步错,今年23岁,留给自己的时间不多,也看不到未来的我,现实很骨感,怪自己当初的决定,也不知道能做什么,很迷茫,以前做了5~6年调酒师,现在改的行业跟之前的完全不搭边,每一件事都在逼着我去放弃,可能没有资本要怎么做都是错的,穷人家的孩子有梦想,可梦想不一定能实现,过好眼前每一天,至少不连累我在乎的人,要加油,我沦落到这种地步不能在继续懦弱下去,不及挥手说再见,热爱和事业毕竟不相干,献给自己也祝福每个人的事业有成,我的小悟去找新主人了,退模最后一贴,DJI再见来不及挥手说再见,很高兴熟悉了解你后又得不到你
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_TLSDpRX   5-30 11:42 2#
今天新来的我是。
xudong_1007  Mavic Pro认证用户 6-3 12:02 3#
放飞你自己的人生吧!飞友再会!
我的印尼VLOG  Spark认证用户 7-3 12:50 4#
飞友我想说你已经很了不起了,23岁就创业过了,上班也不是什么羞耻的事。我到现在打工10年多了。日子过的一般般,都没有你这么迷茫,加油吧!年轻就是最大的资本。
godder   7-5 12:17 5#
刚想入圈,就看到这个帖子,有点受打击哇~~
已累计飞行25984米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论