请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

攀登,而非仰望 | 大风大雨里的首次攀岩

精华 10
手机看帖 17 2117
5月26日,西安大峪,中雨
这本不是一个适宜攀岩的天气
但秦岭岩壁得天独厚的多样性优势
即使雨落漫天,也阻挡不了向上攀登的热情

在这种湿冷环境与火热内心的强烈反差下
始祖鸟西安攀登社区第一次活动正式开启

首批30名新社员
在几位老岩友的传授带动中
迈出了通往攀登世界的第一步
我们旨在以公益的方式
依托秦岭多样的山地资源优势
推动攀岩、攀冰等攀登运动发展
帮助更多的人学习正确安全的攀登方式
建立积极向上的攀登理念
感受攀登运动带来的独特魅力

攀登,就像一颗无畏风雨的倔强种子
已经在每个人的心底播种插秧
只等再来,结果开花
-------------------------以上文字转载自 古袅袅,我。。文笔粗陋,只会点镜头语言:
请务必使用1080p观看!视频长宽比为2:1,使用720p,480p观看长宽比会出错,希望天空之城的开发者能尽快修复这个问题。至少已知腾讯视频没这问题。手机用户建议在dji go里边观看
大风大雨岩壁条件下的飞行,先吧飞机升高到10米,再飞到河谷中(此时可能进入atti模式,当心被大风吹扒鸡)定位到GPS后再升高,一定检查好返航点。
片子短是因为自己还不是高手,没法上到岩壁上去拍,总感觉素材重复度有点高,一共15G素材最终还是得以叙事结构优先。
---------------------------------------------------------
好吧,这次是首次攀岩,一次新人体验活动。原计划是在一个简单的地方,结果遇到下大雨,就只能改到了一处有“屋檐”的大岩壁下(也就是可以避雨)。这个地方线路难度都不小。。
也是体会到攀岩的乐趣了。。全身的协调让我想起了飞穿越机,都是熟能生巧啊。
大风大雨弱GPS岩壁下起飞。dji近两年的稳定性真不是盖的。遇到一些云台晃动问题,可能是雨太大了。
古古讲解装备使用
体验人生第一条野外线路。。直接硬扛高难度。新手和老鸟高下立见
保护员与攀岩者通过弹性绳子穿过高处的挂点相连,攀爬过程中保护员不断收紧绳子,攀登者不用担心掉下来摔到
高手炫技
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Be happy  Osmo Mobile 2认证用户   5-30 00:45   2#
真有胆识
   楼之偏爱小飞机啊
全都是便携式
黄小祎  Mavic Pro认证用户   5-30 10:36   3#
雨天飞的话 没问题么
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户   5-30 15:04   4#
可以可以
叮当六便士  Mavic Pro认证用户   5-30 15:24   5#
真的很不容易,为你点赞,air赶快擦擦干,吹风机吹吹干,里面湿了大疆可不保修
djiuser_u6OegwM  Spark认证用户   5-30 15:41   6#
牛逼了 西安帮顶
米八生  Mavic Pro认证用户   5-30 16:33   7#
这个玩得是专业
garyisstar  Spark认证用户   5-30 18:28   8#
进水不怕吗
WALL-E  Mavic Air认证用户   5-30 20:55   9#
我记得说明书里写明了air是不防水的啊,云台受潮起雾或者飞行器故障都是有可能的,赶紧吹干吧

背景里熟悉的陕西乡音,有些怀念,楼主是个女汉子啊,佩服佩服
楼主   认证飞友        5-30 23:57   10#
WALL-EMavic Air2018-5-30 20:55
我记得说明书里写明了air是不防水的啊,云台受潮起雾或者飞行器故障都是有可能的,赶紧吹干吧

背景里熟悉的陕西乡音,有些怀念,楼主是个女汉子啊,佩服佩服
这要归功于流畅的剪辑让你们以为我是里面那个女汉子
至于下雨的问题。。我似乎啥飞机都在雨里飞过?好吧反正一定要严密监控飞机健康状态,有什么不对就返航就行了。要不就等下一代的防水消费级机器。
楼主   认证飞友        5-30 23:59   11#
叮当六便士Mavic Pro2018-5-30 15:24
真的很不容易,为你点赞,air赶快擦擦干,吹风机吹吹干,里面湿了大疆可不保修
他们不保修也无所谓,因为我至今还从来没炸过任何大疆机器,我觉得以后也很少有机会炸机。
djiuser_Xaztvvt  Mavic Pro认证用户   5-31 11:48   12#
厉害
djiuser_CVoJ1mz    5-31 13:43   13#
下雨可以飞吗
游者  Osmo+认证用户   5-31 16:33   14#
勇者无惧
撼路者    5-31 16:45   15#
fans26dec606  Mavic Air认证用户   6-1 08:17   16#
厉害,膜拜一下
Sky_Pilots    6-2 08:14   17#
牛! 雨中飞行
步步高升  Phantom 3 Advanced认证用户   6-3 00:04   18#
楼主厉害哦
换个方式体验生活,换个角度看世界
认证飞友
已累计飞行30983米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论