请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3被固定翼航模撞……

手机看帖 22 1065
昨天拿SE去广场飞,远远看见一伙玩固定翼航模的,知道小部分人总拿固定翼飞特技,所以背对他们拿出我的精灵3,刚刚爬升到30来米,就看两架固定翼在我飞机钱转悠,一会桶滚一会大角度爬升大角度俯冲,怕他们玩砸了撞到我,所以我保持原位没有动,刚打算过去跟他们说离我的飞机远一点一架红色的航模就装上我的无人机了,然后就被我无人机的桨叶打飞出去了。然后他居然拿着他飞机残骸来找我让我赔他无人机,我说我都没动你自己撞上来的你还找我赔,我一看他那航模也就是淘宝买来的到手飞,充其量三五百块,他还说让我赔他1000,说他飞机2000买的,赖特么玩笑,我就是玩FPV固定翼的,他那就是个航模连个飞控都没有还好意思说2000,然后我们就吵起来,他那朋友自知理亏就把他拉走了,好好一次出去玩瞬间没心情了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-30 2#
斩首行动
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-30 3#
桨叶厉害了
Zhangshuai-  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-5-30 4#
恭喜
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-30 5#
这架也只能称其为玩具飞机吧,不算是航模。
衣带渐宽终不悔
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-5-30 6#
那么3se没事吧
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-31 7#
哈哈,估计以后他们看到无人机会躲的远远的~
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-31 8#
他那飞机给我撞到桨叶了,翻了个跟头又自己稳住了,除了两个桨叶有点磨损没啥问题。想想都觉得后怕,高度那么低要是没稳住砸地下可就hh了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-31 9#
dab6666Mavic Pro2018-5-31 00:13
哈哈,估计以后他们看到无人机会躲的远远的~
本来想装个13没想到玩砸了
船到桥头自然沉  Mavic Mini 2认证用户 2018-5-31 10#
航模界的规矩好像是,各修各的
fans43391656  Phantom 3 Professional认证用户 2018-5-31 11#
看样子,航模的材质是算了塑料泡沫吧
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-31 12#
fans43391656Phantom 3 Professional2018-5-31 09:32
看样子,航模的材质是算了塑料泡沫吧
除了部分像真机用上玻璃钢,其他的载机好像都是EPO或者EPP材质,也就是外行说的“泡沫机”。我的死胖子FPV载机就总被别人说是泡沫机。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-31 13#
船到桥头自然沉Mavic Air2018-5-31 09:20
航模界的规矩好像是,各修各的
我也是听说规矩是各修各的,但是那个人可能是认为没摔的得赔摔的惨的。。。。
船到桥头自然沉  Mavic Mini 2认证用户 2018-5-31 14#
Phantom SE2018-5-31 11:04
我也是听说规矩是各修各的,但是那个人可能是认为没摔的得赔摔的惨的。。。。
拒绝赔付
干他啊         
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-31 16#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,如您的飞行器有损坏,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
另外,在选择飞行环境的时候,尽量选择空旷无干扰的环境哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
一人心中  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-31 17#
精灵厉害
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-31 18#
桨叶厉害了哦。
Xacker  Spark认证用户 2018-5-31 19#
有人在飞 还是应该远离一点。 万一自己被玩具撞翻就郁闷了
剪刀舞  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-31 20#
还好只是固定翼航模,不是固定翼无人机,不过行业级固定翼无人机基本都在荒山野外航测,基本不会与消费级多旋翼无人机发生相撞事故。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-1 21#
剪刀舞2018-5-31 21:52
还好只是固定翼航模,不是固定翼无人机,不过行业级固定翼无人机基本都在荒山野外航测,基本不会与消费级多旋翼无人机发生相撞事故。[图片]
你说的是航测载机啊,我有一个FPV载机,这类的FPV载机和航测载机自重大,在加上飞控的限制是不能做大机动的。而且也不会在低空飞。但是如果要是在低空相遇,四旋翼和载机谁都保不住,一个失稳一个失速,谁的下场也不会很好。如果说载机和精灵哪个占便宜,那只能是载机了。只说重量我的载机就4Kg多了,而精灵才1Kg多一点,轴距翼展秒杀的也不是一点半点。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-1 22#
XackerSpark2018-5-31 19:46
有人在飞 还是应该远离一点。 万一自己被玩具撞翻就郁闷了
就是已经撞翻了,他那飞机机头正对桨叶去的,然后固定翼被打飞,无人机翻了个跟头,云台还抽风了。
剪刀舞  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-1 23#
Phantom SE2018-6-1 07:02
你说的是航测载机啊,我有一个FPV载机,这类的FPV载机和航测载机自重大,在加上飞控的限制是不能做大机动的。而且也不会在低空飞。但是如果要是在低空相遇,四旋翼和载机谁都保不住,一个失稳一个失速,谁的下场也不会很好。如果说载机和精灵哪个占便宜,那只能是载机了。只说重量我的载机就4Kg多了,而精灵才1Kg多一点,轴距翼展秒杀的也不是一点半点。
那肯定嘛,复合垂直起降固定翼机动性没固定翼好,航测用的,不要求机动好。
已累计飞行778081米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论