请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2018这半年我的大学作品集

手机看帖 4 483
我在2018年年初购入了DJI Mavic Air和OSMO Mobile2,从此一发不可收拾,本人现在还是大学本科在读学生,所以先发我们学校吧。

先来一段视频 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
取名浮光掠影是因为素材全部拍摄于日出日落和夜间。
我们学校的日落,当天外拍电池还剩一块就顺便拍了。
武汉的春天雾真的很大,感觉快赶得上伦敦了。两个视频的素材大多数都是春季拍的,所以画面通透性都不算太好。
然后下面是一堆图 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
首先是三张夜景图,大家觉得怎么样。
这三张图按照从上到下的顺序分别是日落、日出、日出,第二张是我最近期拍摄并且非常满意的一张作品。武汉一直有比较大的雾,图二是一个有雾的清晨,但拍出了远处房区淡淡的耶稣光。
两张竖版构图,都注重体现路。
最后两张没有明确的主题,最后一张是和女朋友的自拍,没错,头上戴的是三级头不是DJI Goggles。并且这张自拍真的没有合成,好多人看着说像合成的背景,但真的只是因为当天日出雾大,我调色风格也比较偏浪漫。
And 最后放一张我们学校的全景,我们学校周边属于开发区,环境较差,当天看着空气质量不错就拍了这张。
此贴只放了我的学校和春天的作品,全部由Mavic Air拍摄,下一个帖子再分享一些其他作品,希望大家喜欢。如果大家有兴趣可以关注微信公众号 22Life ,我将会在此公众号分享我的作品和一些修图调色剪辑的小技巧和对器材的见解。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-5-30 2#
你的色彩感觉很独特
楼主  Osmo Action认证用户 2018-5-30 3#
甘老师Mavic Air2018-5-30 22:08
你的色彩感觉很独特
谢谢支持hhhh
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-1 4#
偏蓝偏红风格?
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
楼主  Osmo Action认证用户 2018-6-1 5#
可以这么理解
已累计飞行567418米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论