正在上传图片(0/1)

精灵4A+更新完最新的DJI GO 4后摄影/摄像时常无法切换

手机看帖 14 1229
精灵4A+更新完最新的DJI GO 4后摄影/摄像时常无法切换,需要遥控器重新启动后才可以切换,这是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-5-31 2#
楼主您好,请问这个情况是每次都会出现还是偶尔出现呢?
您反馈的情况我已经转达给相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-5-31 3#
夏清超级版主2018-5-31 20:57
按这两天飞的概率,差不多三次有一次这样的。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-5-31 4#
夏清超级版主2018-5-31 20:57
可以刷回之前的版本吗?
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-6-1 5#
四大美女,如何解决这个问题?
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-6-2 6#
me too!
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-6-2 7#
看来这个版本有问题,请大疆公司尽快解决!!!!!
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-6-4 8#

“精灵4A+更新完最新的DJI GO 4后摄影/摄像时常无法切换”的问题有解决方案了吗?

“精灵4A+更新完最新的DJI GO 4后摄影/摄像时常无法切换,需要遥控器重新启动后才可以切换”的问题有解决方案了吗?
  换内存卡   跟内存卡有关
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-4 10#
楼主您好,该问题已转达给相关工作人员。
根据版规请勿重复发帖哦,帖子我帮您合并至:https://bbs.dji.com/thread-184362-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-6-4 11#
石榴姐超级版主2018-6-4 11:28
楼主您好,该问题已转达给相关工作人员。
根据版规请勿重复发帖哦,帖子我帮您合并至:https://bbs.dji.com/thread-184362-1-1.html
可以刷回原来的版本吗?
每次这样重启太浪费时间了!!!!!!
石榴姐  超级版主 2018-6-5 12#
折腾相机Phantom 4 Pro2018-6-4 18:02
可以刷回原来的版本吗?
每次这样重启太浪费时间了!!!!!!
楼主您好,烦请您录制一个复现该问题的视频,然后把视频上传到网盘,下载后帮您看看。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-6-6 13#
石榴姐超级版主2018-6-5 16:15
楼主您好,烦请您录制一个复现该问题的视频,然后把视频上传到网盘,下载后帮您看看。
“摄影/摄像”功能无法切换,怎么录制?
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-6-6 14#
石榴姐超级版主2018-6-5 16:15
想切换“摄影/摄像”,但在显示屏上无论如何点击都没有反应,需要重启遥控器,有时需要重启几次,太误事了
石榴姐  超级版主 2018-6-7 15#
折腾相机Phantom 4 Pro2018-6-6 21:32
想切换“摄影/摄像”,但在显示屏上无论如何点击都没有反应,需要重启遥控器,有时需要重启几次,太误事了
您好,是需要您用其他设备录制一个能复现您反馈的这个问题的视频哦。
已累计飞行1069605米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论