请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

跟进案例号:CAS-1802883-M8M9L6 / Cendence入手不到3月 连接高亮屏无任何反应

手机看帖 9 424
跟进案例号:CAS-1802883-M8M9L6 / Cendence入手不到3月 C控支架连接高亮屏始终不显示与飞行器连接

cendence 连接高亮屏支架接口有问题(问题是装上7.85高亮后一直显示设备未连接,要么就连接上但马上会变成未连接,试过重启C控与高亮包括飞机,问题依旧,同时我将高亮屏固件降到v02.06.03.00,依旧没得到解决)同时发现支架出现明显松动,之后我将7.85高亮用type c线转连接到C控背面 USB口,界面就能正常显示飞行器已连接,能进入界面进行正常操作,这个控官网入手还没3个月,当时因为品控问题换货2次,大疆什么质量!!这是官网订单号:0866383575920

强烈要求给我换货,真TM的烦,耽误我下午的活动拍摄,多次因为你们产品问题,让我损失的不止是时间

案例号中我有添加 问题视频百度云下载链接,今早顺丰已取件寄出!

严重怀疑官网产品质量,为何从经销商或电商平台购买产品毫无问题!!请大疆反思

请抓紧解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
遥远er_  Inspire 2认证用户 2018-5-31 2#
持续关注
春媚  超级版主 2018-6-1 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,核实了您的案例,目前我们暂时还未收到您的产品,收到后,我们会仔细检测,您的诉求我也会反馈至相关工作人员,烦请您耐心等待。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大疆东西问题确实很多,建议您换个品牌用试试~
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-1 5#
春媚超级版主2018-6-1 10:45
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,核实了您的案例,目前我们暂时还未收到您的产品,收到后,我们会仔细检测,您的诉求我也会反馈至相关工作人员,烦请您耐心等待。
你们官方产品问题要自己去严格把控 我上午寄出 显示预计明天最晚后天到,我期间我没有控使用,包括昨天的拍摄也没法继续,用你们产品是为了带来效率,不是给用户增加各方面成本 行不行 !

我这刚预定下单的 如影S 都有点提心吊胆。。。
春媚  超级版主 2018-6-1 6#
Ouba_yeMavic Pro2018-6-1 12:15
你们官方产品问题要自己去严格把控 我上午寄出 显示预计明天最晚后天到,我期间我没有控使用,包括昨天的拍摄也没法继续,用你们产品是为了带来效率,不是给用户增加各方面成本 行不行 !

我这刚预定下单的 如影S 都有点提心吊胆。。。
楼主您好,给您带来的不便,实在抱歉,核实到您也有联系相关技术支持,收到后我们会尽快帮您处理的。另外,您的诉求也会有相关负责您案例的工作人员进行跟进。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-2 7#
春媚超级版主2018-6-1 15:01
楼主您好,给您带来的不便,实在抱歉,核实到您也有联系相关技术支持,收到后我们会尽快帮您处理的。另外,您的诉求也会有相关负责您案例的工作人员进行跟进。
麻烦操心下 现在只有一个C控 没有备用控 等着去拍摄
春媚  超级版主 2018-6-4 8#
Ouba_yeMavic Pro2018-6-2 16:15
您好,已经帮您加急处理。
春媚  超级版主 2018-6-5 9#
Ouba_yeMavic Pro2018-6-2 16:15
楼主您好,目前今天(2018-6-5)已经给您发货了哦,请留意短信或邮件发货通知。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-5 10#
春媚超级版主2018-6-5 15:05
楼主您好,目前今天(2018-6-5)已经给您发货了哦,请留意短信或邮件发货通知。
非常感谢! X5S目前显示在定损 案例号是 CAS-1859030-S8B7V2 麻烦尽快 我周六下午要用
已累计飞行530565米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论