请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御air异常问题求助

手机看帖 11 663
问题1:在进行兴趣点环绕时候,发现一个bug吧,算是。
bug现象:兴趣点环绕的控制图标(控制速度,左右转的方向的小界面不见了)
操作流程:
点击兴趣点模式,设置当前点为兴趣点,然后点击右上角的三个点进入设置界面,退出后拉远飞机,点击开始,就出现如图的画面,没有兴趣点环绕的控制图标。
问题2:
在飞行过程中,到剩余5分钟左右吧,提示电池温度过低,请将温度保持在xx度以上(大意如此)。
可是当时室外温度25度左右,飞下来摸了一下电池,也不是那种特别烫的,就是平时飞的时候那种热热的温度。这是什么问题,程序问题还是哪里有细节我没注意到?
求老司机解答?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-1 2#
顺便,跪求御Air的PM加入航点功能,求你们了,想拍一个日转夜我是想尽了办法,难受的一批。有没有航点真不影响air和pro的定位,请市场部门做好调查啊。
fans26dec606  DJI FPV认证用户 2018-6-1 3#
znr1995Mavic Air2018-6-1 09:25
顺便,跪求御Air的PM加入航点功能,求你们了,想拍一个日转夜我是想尽了办法,难受的一批。有没有航点真不影响air和pro的定位,请市场部门做好调查啊。
litchi 有航点,楼主可以试试
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-6-1 4#
znr1995Mavic Air2018-6-1 09:25
开辅助线,自己记住交叉点目标和高度距离试试看,等功能不如靠自己啊
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-6-1 5#
我印象里,是这样啊
运行时,速度和方向就是摇杆控制了
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-6-1 6#
真需要航点的话,litchi也不算贵的没谱吧
夏清  超级版主 2018-6-1 7#
楼主您好,您描述的第一个问题,退出设置页面后,飞行器会按照设置的兴趣点开始环绕飞行吗?
第二个问题,请问您飞行器固件版本、APP版本分别是多少呢?这个提示是每次都会出现还是偶尔出现呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-1 8#
夏清超级版主2018-6-1 14:11
楼主您好,您描述的第一个问题,退出设置页面后,飞行器会按照设置的兴趣点开始环绕飞行吗?
第二个问题,请问您飞行器固件版本、APP版本分别是多少呢?这个提示是每次都会出现还是偶尔出现呢?
第一个问题:设置兴趣点环绕模式的中心点后,进入设置界面,退出设置界面后,兴趣点环绕还没开始,(处于中心点设置了,还没设置半径的状态),飞到合适的距离,点击开始兴趣点环绕后,然后就如上面图所示,飞行器可以正常进行兴趣点环绕,就是没有控制显示。
第二个问题:APP版本为v4.2.16(587-official),固件版本为最新版本(截止昨天5.31日,我一直都更新固件版本,现在无人机不在身边,查不了),手机是华为P20,这是第一次出现。之前无关于电池温度的误报记录。电池使用大概在10-15次。
毕竟灰灰灰  Mavic Air认证用户 2018-6-2 9#
用litchi啊,比DJI GO好用太多了。
夏清  超级版主 2018-6-2 10#
znr1995Mavic Air2018-6-1 15:45
第一个问题:设置兴趣点环绕模式的中心点后,进入设置界面,退出设置界面后,兴趣点环绕还没开始,(处于中心点设置了,还没设置半径的状态),飞到合适的距离,点击开始兴趣点环绕后,然后就如上面图所示,飞行器可以正常进行兴趣点环绕,就是没有控制显示。
第二个问题:APP版本为v4.2.16(587-official),固件版本为最新版本(截止昨天5.31日,我一直都更新固件版本,现在无人机不在身边,查不了),手机是华为P20,这是第一次出现。之前无关于电池温度的误报记录。电池使用大概在10-15次。
您好,您反馈的情况我已将转达给相关工作人员。如果您有其他移动设备,可以先更换移动设备,看看能否正常使用兴趣点环绕呢?
电池报错的问题,后续飞行中您有没有再次遇到呢?您更换其他电池是否也会有这个提示呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-5 11#
夏清超级版主2018-6-2 18:46
您好,您反馈的情况我已将转达给相关工作人员。如果您有其他移动设备,可以先更换移动设备,看看能否正常使用兴趣点环绕呢?
电池报错的问题,后续飞行中您有没有再次遇到呢?您更换其他电池是否也会有这个提示呢?
电池报错暂时该没有遇到第二次。
夏清  超级版主 2018-6-6 12#
znr1995Mavic Air2018-6-5 11:12
电池报错暂时该没有遇到第二次。
您好,您后续使用兴趣点环绕功能时,可以注意一下,选择了兴趣点环绕之后,出现“如何控制飞行器绕行”的浮窗,可以使用摇杆控制兴趣点环绕的高度、半径,环绕时可以随时调节机头方向,在兴趣点环绕开始之后不再显示该页面,这是正常的。
已累计飞行70723米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论