请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Media Maker 安装不成功

手机看帖 6 326
DJI Media Maker 安装后出现如图:求解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-3 2#
软件下载地址:  https://www.dji.com/cn/osmo/info#downloads  作过以下尝试:
重启电脑--关闭杀毒软件----重新安装----检测电脑驱动-----重新安装----问题依旧
石榴姐  超级版主 2018-6-4 3#
我想飞得更高Phantom 42018-6-3 17:17
软件下载地址:  https://www.dji.com/cn/osmo/info#downloads  作过以下尝试:
重启电脑--关闭杀毒软件----重新安装----检测电脑驱动-----重新安装----问题依旧
楼主您好,我刚刚到以上页面下载了软件,重新安装,是可以正常安装使用的哦。
建议您尝试更换其他电脑试试。
可以装   安装完成点开开始是这样  过几秒就好了     我的是win7
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-4 5#
石榴姐超级版主2018-6-4 10:12
楼主您好,我刚刚到以上页面下载了软件,重新安装,是可以正常安装使用的哦。
建议您尝试更换其他电脑试试。
[图片][图片]
谢谢回复,完成后一直挂着,半个小时过去了,依旧。在其它电脑可以安装的,WIN7专业版,DP口接入显示器,电脑正常使用中,就是不知道这个软件在这台电脑中是什么原因不正常。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-4 6#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-6-4 10:13
可以装   安装完成点开开始是这样  过几秒就好了     我的是win7
谢谢,过了N秒也没好,估计是不是电脑运行环境中的问题,就是找不到原因
石榴姐  超级版主 2018-6-4 7#
我想飞得更高Phantom 42018-6-4 14:12
谢谢回复,完成后一直挂着,半个小时过去了,依旧。在其它电脑可以安装的,WIN7专业版,DP口接入显示器,电脑正常使用中,就是不知道这个软件在这台电脑中是什么原因不正常。
您好,建议您更换其他电脑使用哦。
已累计飞行430690米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论