请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于用1080P96fps拍慢动作的问题

手机看帖 6 911
MAVIC PRO在1080P分辨率下有一个96帧的选项,拍出来的视频用正常的播放器看是慢动作而且很流畅。但是在手机DJI GO上看是正常速度并非慢速,这个就带来问题了,我需要慢动作的话就需要在DJI GO内使用快慢放编辑,但快慢放编辑的系数要反复修改才能得到缓慢而流畅的视频,否则视频给人的感觉会有一帧一帧不连续的卡断感觉,并不能像电脑播放器播放的那样缓慢而流畅,望在DJI GO中解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-6-4 2#
你把DJI GO看的太强大了,在好的APP也不可能跟电脑的非编软件比较啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-4 3#
太多限制的无人机Osmo Mobile 22018-6-4 05:02
你把DJI GO看的太强大了,在好的APP也不可能跟电脑的非编软件比较啊
只要按照24帧的速度播放96帧视频就可以了,多一个正常速度播放选项而已,没什么难度啊~DJI GO都直接可以让96帧的视频播放出非慢速播放的能力的
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-6-4 4#
这就是所谓的机内慢放,dji go4里没有吧1080p96fps当作慢动作帧率来定义,就按照正常速度播放了,但是储存在卡里的素材已经调整到24fps了。
春媚  超级版主 2018-6-4 5#
楼主您好,请问您是在编辑器中进行查看的吗?可以点击“下载原片”将慢动作原片下载下来进行编辑即可哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-4 6#
春媚超级版主2018-6-4 15:27
楼主您好,请问您是在编辑器中进行查看的吗?可以点击“下载原片”将慢动作原片下载下来进行编辑即可哦。
下载好原片以后在DJI GO内看就是慢动作了咯~好哒
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-4 7#
氢叁Mavic Pro2018-6-4 13:02
这就是所谓的机内慢放,dji go4里没有吧1080p96fps当作慢动作帧率来定义,就按照正常速度播放了,但是储存在卡里的素材已经调整到24fps了。
懂了
已累计飞行37872米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论