请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最近总提示存储卡错误

手机看帖 14 871
近几次开机总提示存储卡错误,多半重新开机就好了,有时候需要重新插拔一下,有时候提示完使用正常,什么原因?检查卡容量也就使用了50%,64G卡。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是新手ON.1  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-4 2#
卡的兼容性问题吧,什么牌子的?
楼主  Spark认证用户 2018-6-4 3#
我是新手ON.1Phantom 4 Pro2018-6-4 11:03
卡的兼容性问题吧,什么牌子的?
一直在用啊,用了快一年了,那我也去看看是否在兼容列表。谢谢!
夏清  超级版主 2018-6-4 4#
楼主您好,您可以将SD卡拍照上传,我帮您看看。
这是我们测试过兼容的SD卡,您可以参考一下:
https://www.dji.com/cn/spark/info#specs
Sandisk 16/32 GB UHS-1 Micro SDHC
Kingston 16/32 GB UHS-1 Micro SDHC
Samsung 16/32 GB UHS-I Micro SDHC
Sandisk 64 GB UHS-1 Micro SDXC
Kingston 64 GB UHS-1 Micro SDXC
Samsung 64 GB UHS-I Micro SDXC
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-4 5#
SD卡的问题,要在正规渠道买
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-6-4 6#
SD卡可能出问题了
楼主  Spark认证用户 2018-6-5 7#
夏清超级版主2018-6-4 12:18
楼主您好,您可以将SD卡拍照上传,我帮您看看。
这是我们测试过兼容的SD卡,您可以参考一下:
https://www.dji.com/cn/spark/info#specs
Sandisk 16/32 GB UHS-1 Micro SDHC
Kingston 16/32 GB UHS-1 Micro SDHC
Samsung 16/32 GB UHS-I Micro SDHC
Sandisk 64 GB UHS-1 Micro SDXC
Kingston 64 GB UHS-1 Micro SDXC
Samsung 64 GB UHS-I Micro SDXC
现在用的这个卡,貌似在兼容列表里
试了一下128G卡,也能识别,是支持128G吗?
蓝白视界  Spark认证用户 2018-6-5 8#
我的卡也有问题,这两次准有一个文件拷不出来
夏清  超级版主 2018-6-5 9#
davidszhSpark2018-6-5 09:01
现在用的这个卡,貌似在兼容列表里[图片]
试了一下128G卡,也能识别,是支持128G吗?
[图片]
您好,出现错误提示的时候,您在APP中格式化一下SD卡,问题能否解决呢?
夏清  超级版主 2018-6-5 10#
蓝白视界Spark2018-6-5 11:45
我的卡也有问题,这两次准有一个文件拷不出来
您好,请问您的SD卡是什么型号呢?
蓝白视界  Spark认证用户 2018-6-11 11#
夏清超级版主2018-6-5 18:59
您好,请问您的SD卡是什么型号呢?
闪迪的16g高速卡
夏清  超级版主 2018-6-13 12#
蓝白视界Spark2018-6-11 10:11
闪迪的16g高速卡
您好,请问您格式化SD卡后能否正常使用呢?
蓝白视界  Spark认证用户 2018-6-14 13#
夏清超级版主2018-6-13 18:51
您好,请问您格式化SD卡后能否正常使用呢?
没敢格式化,还想着怎么能打开视频呢,因为再去拍的可能性不大,也不能复制下来。
夏清  超级版主 2018-6-15 14#
蓝白视界Spark2018-6-14 13:33
没敢格式化,还想着怎么能打开视频呢,因为再去拍的可能性不大,也不能复制下来。[图片]
您好,这张SD卡放在其他电子设备中可以正常使用吗?您反馈的情况我已经转达给相关工作人员查看。
蓝白视界  Spark认证用户 2018-6-19 15#
夏清超级版主2018-6-15 18:59
您好,这张SD卡放在其他电子设备中可以正常使用吗?您反馈的情况我已经转达给相关工作人员查看。
飞机上也可以用,就是偶尔出现打不开和不能复制的文件
已累计飞行323492米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论