请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆与万达影视产业园联袂奉献《致命通缉》

手机看帖 15 2229
我们在《大疆创新联袂万达影视产业园呈现最美东方影都》的推送中向大家展示了青岛丰富的外景地资源和万达影视产业园高水准的设施和服务,同时也预告了一支由大疆创新与万达影视产业园合作,导演 Jeremy Weiss 和摄影指导 Amir Mokri (代表作《变形金刚3》、《速度与激情》、《超人:钢铁之躯》)用大疆专业影像产品拍摄的电影短片《致命通缉》。经过制作团队的努力,这支影片终于在今天和大家见面了。            

这部集特技片、
6月-01-2018 18-41-20.gif

人文纪录片、
6月-01-2018 19-04-32.gif

武打片、
6月-01-2018 19-02-43.gif

喜剧片、
6月-01-2018 19-03-38.gif

和悬疑片
6月-01-2018 19-01-02.gif

于一体的电影短片,会呈现什么效果,我们先睹为快:

无法观看视频请点击这里:https://bbs.dji.com/thread-184765-1-1.html

更多精彩的影片幕后花絮和拍摄故事,我们将在下期推送中为大家一一讲述,看导演 Jeremy Weiss 和摄影指导 Amir Mokri 是如何运用大疆专业影像产品共同完成这部作品的。
电影工业从IP、制作、拍摄到后期宣发推广是一个复杂的系统工程,离不开业内不同环节合作伙伴的深度合作。此次,我们与万达影视产业园合作顺利拍摄这一支电影短片,同样离不开电影工业体系内顶尖的合作伙伴的支持与配合,特此鸣谢:

屏幕快照 2018-06-01 下午8.25.01.png

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
下一页--  Phantom 4 Pro认证用户   6-4 15:33   2#
视频挂了
楼主  管理员   6-4 15:40   3#
换成http链接可以正常观看哈~

或直接点击下方:
http://bbs.dji.com/thread-184765-1-1.html
Fantacyli  Mavic Air认证用户   6-4 16:39   4#
才可以试看3分钟
Z.BOX  Phantom 4 Pro认证用户   6-4 16:58   5#
其实我是来坐等拍摄后期花絮的,这TM才是DJI的正片
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户   6-4 17:05   6#
万达,看到就气,这公司,大王小王,什么时候复牌额,套我一年。。。
梁呵呵    6-4 17:09   7#
75秒的视频广告。。我跪了
游者  Mavic Pro认证用户   6-4 17:26   8#
阿涛  Spark认证用户   6-4 22:22   9#
巷战太假了,女猪脚动作太生硬了。
脱苦海  Mavic Air认证用户   6-5 10:10   10#
广告一分钟,试看三分钟
不炸鸡的浩  Mavic Air认证用户   6-5 13:40   11#
广告75秒,试看三分钟,剩下来的只能下载客户端看!我是不会用腾讯视频的!
俯瞰天下  Phantom 4 Pro认证用户   6-5 16:51   12#
看完有个问题,是不是给的经费不够?还是给的时间不够?
blueice007  Mavic Pro认证用户   6-5 17:37   13#
大疆赶紧注册个大疆影业 哈哈
Blue is blue.
djiuser_o3ghMSz    6-6 02:36   14#
本人自买了飞机后飞的很少,希望在论坛上找一些就近的飞友约飞,在社区发了一些联系本地的飞友们一起参加航拍活动的贴子,结果被禁言,还是永久的,我就问一下作为一个用什么产品都选择大疆的消费者就这样一棒打死才行吗?还让不让我们愉快的玩耍了?要是这样觉得对的话那我们换其他产品玩了,反正你们也太在乎我们基金会3000人的志愿者团队。
djiuser_o3ghMSz    6-6 02:36   15#

本机构(山西省大爱慈善基金会)(账号:15581751888)自买了飞机后飞的很少,希望在论坛上找一些就近的飞友约飞,在社区发了一些联系本地的飞友们一起参加航拍活动的贴子,结果被禁言,还是永久的,至少你给我个理由吧?也好提醒错是错在哪里了,我会记住下次不要再犯同样的错误。
      我就问一下作为一个不管用什么产品都会选择大疆的消费者就这样一棒打死才行吗?还让不让我们愉快的玩耍了?要是这样觉得对的话那你们纯属是在玩权限,我们基金会8000人的志愿者团队我想跟我们合作的商家都在排队呢,这事要是不解决我会到总部去问个究竟。
楼主  管理员   6-6 11:15   16#
djiuser_o3ghMSz2018-6-6 02:36
[图片]
       本机构(山西省大爱慈善基金会)(账号:15581751888)自买了飞机后飞的很少,希望在论坛上找一些就近的飞友约飞,在社区发了一些联系本地的飞友们一起参加航拍活动的贴子,结果被禁言,还是永久的,至少你给我个理由吧?也好提醒错是错在哪里了,我会记住下次不要再犯同样的错误。
      我就问一下作为一个不管用什么产品都会选择大疆的消费者就这样一棒打死才行吗?还让不让我们愉快的玩耍了?要是这样觉得对的话那你们纯属是在玩权限,我们基金会8000人的志愿者团队我想跟我们合作的商家都在排队呢,这事要是不解决我会到总部去问个究竟。
你好,你在他人回帖下刷屏、打广告号召大家加群,遭到其他用户举报。

如果是代理举办约飞类活动,更应该遵守社区秩序。如有异议请发申诉邮件至forum@dji.com
已累计飞行3867米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论