请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
飞越拂晓   2018-6-8 41#
欣赏!足够值得学习。你那遥控器的那个由大场景到特写的那段是倒序放的吗?拍的时候是“航线飞行”模式?还是全部手工遥控的?背景音乐曲名是?
Maplefly  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-8 42#
功夫熊猫xmMavic Pro2018-6-7 13:56
M档拍摄,锁定曝光、对焦和白平衡,上下左右都拍一些,然后回去用camera raw统一调色,Photoshop的Photomerge合成,ptgui合成也可以
谢谢
自豪天下  Air 2s认证用户 2018-6-8 43#
功夫熊猫xmMavic Pro2018-6-8 09:48
可能有的是后面两个吧,钱是不会有的,一辈子都不会有的,还有,向上可以拍到30度的天空,然后剩下的小空洞,PS可以智能识别填充进去
如何在PS里面智能识别填充?这个真没有搞过,以前都是直接用补天照片来补!
djiuser_c8XPf4k   2018-6-9 44#
楼主的全景图用了哪些软件做出来的呀?秒杀很多人的全景
楼主  Ronin S认证用户 2018-6-9 45#
飞越拂晓2018-6-8 10:03
欣赏!足够值得学习。你那遥控器的那个由大场景到特写的那段是倒序放的吗?拍的时候是“航线飞行”模式?还是全部手工遥控的?背景音乐曲名是?
直接开运动模式飞,然后倒放的呢,全手动操作,智能模式飞的太慢了,视频是在iPad上面剪的,音乐不怎么记得了,好像叫experience?
楼主  Ronin S认证用户 2018-6-9 46#
djiuser_c8XPf4k2018-6-9 08:52
楼主的全景图用了哪些软件做出来的呀?秒杀很多人的全景
首先是用PS批量调色raw,然后用ptgui合成全景图,再去PS里面微调,再去ptgui里拉直全景图
楼主  Ronin S认证用户 2018-6-9 47#
自豪天下Mavic Pro2018-6-8 23:23
如何在PS里面智能识别填充?这个真没有搞过,以前都是直接用补天照片来补!
哈哈是啊,在ptgui里面把全景图的空缺部分拉成一个黑洞,再去PS里面智能识别就可以了,这样子我的天空就是完全真实的,但你用其他素材补天的话,就可能是假的天空了
拂晓前飞行   2018-6-9 48#
功夫熊猫xmMavic Pro2018-6-9 10:35
直接开运动模式飞,然后倒放的呢,全手动操作,智能模式飞的太慢了,视频是在iPad上面剪的,音乐不怎么记得了,好像叫experience?
谢谢
自豪天下  Air 2s认证用户 2018-6-9 49#
功夫熊猫xmMavic Pro2018-6-9 10:37
哈哈是啊,在ptgui里面把全景图的空缺部分拉成一个黑洞,再去PS里面智能识别就可以了,这样子我的天空就是完全真实的,但你用其他素材补天的话,就可能是假的天空了
你说的是这样呀,不过这样的智能填充不太真实呀!特别是光线对比强烈的地方,这样的填充效果完全就无法见人,比补个假天空还要难看!还有其它方法没有?
466983398  Inspire 2认证用户 2018-6-9 50#
色彩都是用log吗?
户外田社  Mavic Mini认证用户 2018-6-9 51#
好大一包**
djiuser_1YBEzGy   2018-6-10 52#
厉害
玩味生活陈明  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-11 53#
视频的配乐可以再轻松一点,毕竟是旅拍视频。
新浪微博:@玩味生活陈明。新浪江苏特约摄影师,同程旅游网验客达人,去哪儿网聪明旅
fans6615004e  DJI RSC 2认证用户 2018-6-27 54#
你好 全景的天空素材能给个吗 找不到多云还这么高清的素材呢
fans6615004e  DJI RSC 2认证用户 2018-6-27 55#
你好 全景的天空素材能给个吗 找不到多云还这么高清的素材呢 304809481@qq.com 谢谢呢
已累计飞行592346米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论