请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为啥我两个手机清空了本地飞行记录以后,同步出来的飞行记录不一样?

手机看帖 7 173
为啥我两个手机清空了本地飞行记录以后,同步出来的飞行记录不一样?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主   6-5 18:29   2#
楼主您好,这一情况烦请您确认一下IOS设备是否有同步所有飞行记录哦,建议您重新再同步所有飞行记录试试。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户   6-5 21:55   3#
春媚超级版主2018-6-5 18:29
楼主您好,这一情况烦请您确认一下IOS设备是否有同步所有飞行记录哦,建议您重新再同步所有飞行记录试试。
都同步过的~
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户   6-6 14:56   4#
是不是有些删除了,所以没办法同步。
楼主  Mavic Pro认证用户   6-7 08:41   5#
骨子里的骄傲2018-6-6 14:56
是不是有些删除了,所以没办法同步。
没删过,然后发现同步不一致,然后分别同步了一下,然后分别清空了本地又同步了一下,结果如图
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户   6-7 17:11   6#
墨班大金牛Mavic Pro2018-6-7 08:41
没删过,然后发现同步不一致,然后分别同步了一下,然后分别清空了本地又同步了一下,结果如图
图呢?
春媚  超级版主   6-8 21:10   7#
楼主您好,我将您的情况反馈至相关工程师核实一下,烦请您耐心等待。
春媚  超级版主   6-12 14:08   8#
墨班大金牛Mavic Pro2018-6-7 08:41
楼主您好,烦请您再确认iOS设备 是否是按照 “同步”--“清除本地缓存的飞行记录”--“全部”--“开始同步” 的步骤进行的。 如果还是不一致,请提供一下DJI GO APP的版本号,如果版本比较老,建议升级后再进行同步。如果依然不一样,请告知DJI账号,我们帮您进行核实。
已累计飞行68172米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论