请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

air为什么觉得遥控信号比手机差

手机看帖 9 782
air  觉得遥控信号比手机wifi链接飞机差,同一个地方。遥控图传卡黑。手机就不会。除了手机限制距离,要不真的强于遥控器。难道和遥控电池有关,当时电量还有2个灯。而且感觉 遥控器比较容易受到干扰,我suv的车在后备箱开启的状态下,人站车后。卡的不行。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-6-6 2#
我倒是觉得这反而证明了你的有线连接有问题,因为按道理来说WiFi应该是比遥控天线的信号要差的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-6 3#
WALL-EMavic Air2018-6-6 17:33
我倒是觉得这反而证明了你的有线连接有问题,因为按道理来说WiFi应该是比遥控天线的信号要差的
不知道是不是干扰的原因,遥控在没干扰的地方,飞500米高都没问题。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-6 4#
而且感觉 遥控器比较容易受到干扰,我suv的车在后备箱开启的状态下,人站车后。卡的不行。
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-6-6 5#
蓝色飞扬Mavic Air2018-6-6 17:43
不知道是不是干扰的原因,遥控在没干扰的地方,飞500米高都没问题。
还有种可能是手机自身的干扰,下次手机开飞行模式,或者关闭蓝牙,wifi和移动网络试试
换个好点手机  说不定有惊喜
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-6 7#
楼主您好,您可以按照以下几点排查一下:
1 飞机脚架天线和遥控器天线都展开。
2 起飞前在APPWIFI页面多待一会,干扰图可以向后拨一下把5.8G上149之后的信道也滑动出来,综合看哪个干扰最小,或者选择一个干扰较少的环境飞行。
3 也可以更换性能更好一点的移动设备试试。
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-6-6 8#
蓝色飞扬Mavic Air2018-6-6 17:46
而且感觉 遥控器比较容易受到干扰,我suv的车在后备箱开启的状态下,人站车后。卡的不行。
我觉得是没有把天线的平面对准飞机
充电器  Mavic Air认证用户 2018-6-7 9#
带遥控器一定会比手机WIFI链接效果要好,毋庸置疑,楼主按照石榴姐的方法检查一下
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-7 10#
飞行器跟手机的信号不一样
已累计飞行19425米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论