请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

账号绑定的手机号码准备更换了怎么办?难道为了个玩具不能换手机号了吗!

手机看帖 8 159
谁能保证自己的手机号永远使用!难道为了个玩具不能换手机号了吗!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户   6-8 09:24   2#

呵呵,刚刚发现,无人机实名登记那里让改,但就是短信始终发不出来,还是改不了。
春媚  超级版主   6-8 10:59   3#
楼主您好,很抱歉给您造成了困扰,关于您的疑问,做以下回复:
1、激活时填写的手机账号,是无法进行换绑且不可进行更改,就算更换手机号码也不影响正常使用;
2、激活后,要求填写手机号码注册完善信息,可以更换手机号,可在大疆官网个人主页进行更改,具体如下:

3、“无人机实名登记系统”注册的手机号码,如若无法进行更改,建议您更换浏览器尝试,或者联系无人机实名登记系统技术支持邮箱:uas-service@caac.gov.cn  
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户   6-8 16:41   4#
春媚超级版主2018-6-8 10:59
楼主您好,很抱歉给您造成了困扰,关于您的疑问,做以下回复:
1、激活时填写的手机账号,是无法进行换绑且不可进行更改,就算更换手机号码也不影响正常使用;
2、激活后,要求填写手机号码注册完善信息,可以更换手机号,可在大疆官网个人主页进行更改,具体如下:
[图片]
3、“无人机实名登记系统”注册的手机号码,如若无法进行更改,建议您更换浏览器尝试,或者联系无人机实名登记系统技术支持邮箱:
登陆大疆网站的时候,总有一种在使用别人的账号登陆的感觉,毕竟那个手机号马上就不再和自己有任何关系了。
为啥认证机器的手机都可以改,改一下用户名这么难吗!
建议大疆尽快处理这个问题,看论坛里,同样需求的网友也不少呢,就像我说的,谁能保证自己不换手机号了呢。
ericdaryl  Mavic Air认证用户   6-11 04:09   5#
这个问题的症结在于,电信资费太贵,流量费太贵,不能带号换套餐、运营商,归根结底是电信市场的垄断经营。
春媚  超级版主   6-11 16:29   6#
初级菜鸟Mavic Air2018-6-8 16:41
登陆大疆网站的时候,总有一种在使用别人的账号登陆的感觉,毕竟那个手机号马上就不再和自己有任何关系了。
为啥认证机器的手机都可以改,改一下用户名这么难吗!
建议大疆尽快处理这个问题,看论坛里,同样需求的网友也不少呢,就像我说的,谁能保证自己不换手机号了呢。
楼主您好,您反馈的这一请况已经反馈至相关工作人员。
lnz200456  Spark认证用户   6-11 19:00   7#
春媚超级版主2018-6-11 16:29
请问什么时候能推出官网账号修改绑定手机号码的功能呢?或者加一个改用邮箱登录的啊,这算一个网站提供的基本功能吧,DJI现在好歹也算家大业大,就那么缺开发人员吗
楼主  Mavic Air认证用户   6-12 12:45   8#
lnz200456Spark2018-6-11 19:00
请问什么时候能推出官网账号修改绑定手机号码的功能呢?或者加一个改用邮箱登录的啊,这算一个网站提供的基本功能吧,DJI现在好歹也算家大业大,就那么缺开发人员吗
同意其观点!这是最基本的!谁不换手机啊!
楼主  Mavic Air认证用户   2 小时前   9#
春媚超级版主2018-6-11 16:29
现在能更换手机号了吗?
已累计飞行21944米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论