请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓spake

手机看帖 5 223
首先要讲一下我和spake的故事,我家是农村的,第一次接触无人机是一场婚礼上,然后就喜欢上了无人机,然后因为资金有限就买了个几百块钱的玩具机,说实话确实不过瘾啊!但是spake全能要3999,对于城里人3999不算什么对于我来说一个半月的工资啊!农村收入确实低啊!所以只能望而却步,每天淘宝大疆店铺各种逛,看别人拍的买家秀,论坛也是每天看!过了有一个多月吧!和老婆说了,老婆看到我真心喜欢spake,就答应给我买了!当时非常的感动,说实话快递在路上的时候还纠结要不要收货,因为在农村要盯着非常大的舆论,因为都不接受!经过激烈的思想斗争后决定收下spake!带着激动的心情开箱,然后激活!对于spake格外的疼爱!我记得我老婆和我说我拍下spake的当天晚上睡觉的时候自己偷偷的笑,可能这就是遇到自己喜欢的东西了吧!当然,spake对于我来说已经非常的好了!御,精灵那都是大哥大,我有这个spake已经心满意足了!    好了,下面看看我拍的视频吧!自己用DJI GO 4 编辑的,没有任何的调色,大家多多批评!纯小白一个!  大家有没有晓的微信群啊?有的话可以拉我一下!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Salix Liu  Mavic Air认证用户 6-11 22:50 2#
很棒,加油加油!!!!
djiuser_pUaqOhf  Spark认证用户 6-12 06:31 3#
相当棒 加油
garyisstar  Spark认证用户 6-12 09:47 4#
是spark,多加练习,我也是这款,可以去我主页看看哈
楼主  Spark认证用户 6-12 18:56 5#
garyisstarSpark2018-6-12 09:47
是spark,多加练习,我也是这款,可以去我主页看看哈
主页视频怎么看?
阿唯  Spark认证用户 6-19 12:38 6#
这个拍的太棒了
已累计飞行24531米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论