请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大彊的飞行记录有问题。

手机看帖 11 559
我的御air从未飞过这么远的距离,我设定的最远飞行距离是1000米以内的,但是大彊飞行记录里却显示飞了1000多米,2000多米远,这样要是炸机还是失联回不来的话如果以飞行记录为依据处理售后故障质量问题什么的是不是很吃亏啊?各位飞友你们遇到过这种情况吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不炸鸡的浩  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-12 2#
这是飞行里程,不是最远直线距离
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
djiuser_OV0HCMP   2018-6-12 3#
1000是限远   记录是路程  来回的路程   
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-6-12 4#
这是飞行总里程,不是飞出去最远的距离,你打开看看是不是你的飞行记录就知道了
Blue is blue.
Tol9527  DJI RS 2认证用户 2018-6-12 5#
直线距离和里程是有区别的~~~~
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-12 6#
这是飞行总里程,不是飞出去最远的距离,你打开看看是不是你的飞行记录就知道了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-12 7#
  1000M 你来回是不是就2000了      逻辑思维不行啊
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-12 8#
楼主您好,这个是飞行的总距离。
比如您飞出去1000米远,然后飞回来,这里就会显示2000。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-12 9#
我重新查看了一下确实是总里程。
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-12 10#
如果围着你绕圈,那你可以飞3.5到4公里了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-13 11#
djiuser_hDxusIZMavic Air2018-6-12 22:25
如果围着你绕圈,那你可以飞3.5到4公里了
大彊飞行记录里为什有一项是飞行最高高度,却没有飞行最远距离这一项呢?
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-13 12#
djiuser_C5kYW2UMavic Air2018-6-13 00:21
大彊飞行记录里为什有一项是飞行最高高度,却没有飞行最远距离这一项呢?
因为不提倡拉距。最大高度是海拔高度。也就是你起飞点的海拔高度加上你飞行器从起飞点起飞的高度。其实你也就起飞升高最多500米。
已累计飞行21445米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论