请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#航航出状元#高校航拍作品征集6.6-6.26

手机看帖 14 1815
航拍高校banner 1200x402.jpg

大学的四年,可能承载着青春最美好的一段时光,那时在操场上挥洒过的汗水,在饭堂里吐槽过的饭菜,在课室书写过的试卷,都构成了如今不可磨灭的回忆。

又是一年高考季
或许你已经毕业多年,身上学校的标签早已褪去
或许你已经远离母校万里,在遥远的陌生城市继续着自己的拼搏
或许你也像《怦然心动》里的主角一样,即使离别多年,仍对校园里的一点一点记忆犹新
又也许…

不知道当年为之拼搏的学校如今变成了什么模样,时光荏苒,曾经的校园肯定有了许多新的变化。这一次,请用无人机的镜头,记录下你曾经校园的模样!瞰瞰哪一所大学才是你心目中的最美航拍大学?

东南大学

浙江大学

推文配图:武汉大学 .jpg
武汉大学
征集时间:2018年6月12日——2018年6月26日(24:00截止)

活动规则:
即日起至6月26号,在新浪微博发布照片或视频作品添加关键词#航航出状元#并@DJI大疆创新,晒出你拍摄的最美高校,即可参与本次活动,赢取“御”Mavic Air。

参赛详情:

作品要求:
1、发布自己创作的高校主题照片或视频作品,添加话题词#航航出状元#并@DJI大疆创新,如提交视频时长应控制在90s内,作品数量不设限制;
、参赛者可使用任何品牌的摄影器材拍摄作品,前期后期均可自由发挥,有航拍元素可额外加分;
、参赛者须保证所提交参赛信息的真实性且参赛作品为本人原创,添加水印可能影响评选结果,如提交虚假信息,将被取消参赛资格;

奖品设置:
我们将选出最佳高校主题摄影作品,送出大疆“御”Mavic Air一台,获奖结果将在6月28日当天公布。

注意事项:
此活动仅限在新浪微博参与,跟帖回复不算作有效参赛。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Resign  Spark认证用户 6-12 20:33 2#
活动不错哦。
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 6-12 20:49 3#
不知道为什么我的微博被封了烦躁
行摄寨主   6-12 21:11 4#
你好:精灵4P带屏的可以安装其他软件吗?怎么安装?谢谢
djiuser_ScjN81x  Mavic Pro认证用户 6-12 23:08 5#
社会人员可以参加吗
楼主  管理员 6-13 10:41 6#
djiuser_ScjN81xMavic Pro2018-6-12 23:08
社会人员可以参加吗
可以的
石榴姐  超级版主 6-13 10:47 7#
行摄寨主2018-6-12 21:11
你好:精灵4P带屏的可以安装其他软件吗?怎么安装?谢谢
您好,升级到最新版本固件后可以安装,第三方应用安装总数上限为20个,进入【系统设置-应用】可以将第三方应用卸载。
但是, DJI不对第三方应用所涉及的权限和信息安全负责,并且对第三方应用的兼容性问题不提供技术支持。
若安装第三方应用后对该遥控器的使用体验造成不良影响,请尝试卸载该应用或恢复出厂设置。
行摄寨主   6-13 12:06 8#
石榴姐超级版主2018-6-13 10:47
您好,升级到最新版本固件后可以安装,第三方应用安装总数上限为20个,进入【系统设置-应用】可以将第三方应用卸载。
但是, DJI不对第三方应用所涉及的权限和信息安全负责,并且对第三方应用的兼容性问题不提供技术支持。
若安装第三方应用后对该遥控器的使用体验造成不良影响,请尝试卸载该应用或恢复出厂设置。
我检查了,已经是最新程序了,我是个菜鸟不知道怎么办,有教程吗?谢谢。
石榴姐  超级版主 6-13 15:13 9#
行摄寨主2018-6-13 12:06
我检查了,已经是最新程序了,我是个菜鸟不知道怎么办,有教程吗?谢谢。
您好,十分抱歉,暂时没有哦。
因为原则上带屏控遥控器是不建议用户安装第三方应用的。
如您一定要进行安装,您可以参考一下其他安卓设备的APP安装方法。
Mag1cZh0u  Mavic 2 Pro认证用户 6-14 09:43 10#
已参加,
Fantacyli  Mavic Air认证用户 6-14 12:34 11#
6月30日才五年级毕业
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 6-20 12:00 12#
浙大
楼主  管理员 6-20 14:33 13#
去微博发作品啦~等疆哥pick你
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 6-20 22:09 14#
DJI-大师兄管理员2018-6-20 14:33
去微博发作品啦~等疆哥pick你
微博被封了,不玩,再说,这么好看的作品明显不是我的,继续学习
支持
已累计飞行3867米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论