请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

到了到了,还没时间试

手机看帖 10 322
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OPEN小酱  Mavic Air认证用户   6-14 14:58   2#
恭喜恭喜!哈哈    你是什么相机?
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
楼主  Mavic Pro认证用户   6-14 15:01   3#
OPEN小酱Mavic Air2018-6-14 14:58
恭喜恭喜!哈哈    你是什么相机?
大法的R3
OPEN小酱  Mavic Air认证用户   6-14 15:12   4#
我的大法7M2一直连接不上    你也试试看下能不能连接
楼主  Mavic Pro认证用户   6-14 15:45   5#
OPEN小酱Mavic Air2018-6-14 15:12
我的大法7M2一直连接不上    你也试试看下能不能连接
好的,现在还在忙其他事情,可能要等到晚上才有时间开箱。要不你先看看你使用的镜头是不是在列表里面。或者你也用了转接环?
OPEN小酱  Mavic Air认证用户   6-14 15:53   6#
bey21ondMavic Pro2018-6-14 15:45
好的,现在还在忙其他事情,可能要等到晚上才有时间开箱。要不你先看看你使用的镜头是不是在列表里面。或者你也用了转接环?
Vario-Tessar T* FE 16–35mm F4 ZA OSS

Sonnar® T* FE 55mm F1.8 ZA

我用的是这两个镜头!都在列表里!
楼主  Mavic Pro认证用户   6-14 16:06   7#
OPEN小酱Mavic Air2018-6-14 15:53
Vario-Tessar T* FE 16–35mm F4 ZA OSS

Sonnar® T* FE 55mm F1.8 ZA

我用的是这两个镜头!都在列表里!
别着急,我的也是16-35。晚上我试试,你再检查一下接线是否对了。再不行,也只能向客服求助了
冬瑞  超级版主   6-14 16:08   8#
感谢楼主的支持及分享,期待使用后来分享作品哦
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kC2zbOtPnind  Spark认证用户   6-14 17:40   9#
听说只能使用rss红外链接,不知道我的a9是不是可以用usb线缆
HexTool  Spark认证用户   6-14 17:46   10#
kC2zbOtPnindSpark2018-6-14 17:40
听说只能使用rss红外链接,不知道我的a9是不是可以用usb线缆
目前索尼全系列都是红外快门线来控制其实- -
emmm劉机长    昨天 17:19   11#
冬瑞超级版主2018-6-14 16:08
感谢楼主的支持及分享,期待使用后来分享作品哦
m600飞机挂如影云台和佳能5d4相机,有Remote Start/Stop控制器,操作过程中只有图传,拍摄和录像按钮为灰色,没法进行拍摄控制。是什么原因 ?
已累计飞行19840米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论