请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天第一次飞御AIR后的————请教

手机看帖 10 366
原来玩儿3p3年,去年在青海湖,由于天气冷炸鸡了,后来就玩儿孩子的3p。看看炸鸡的不值修了,前两天入手了御AIR,折腾了两天,今天上午开车跑了几十公里,第一次放飞了御AIR录了几段像,发现了一些不明白的问题,说明书找不到答案,现在在论坛里请教版主及大侠们:1、点击智能飞行以后不想飞了怎么取消?2、照相机的参数怎么设置,有些没有,如色彩里只有普通,没有别的,录像照片都是灰色的,想设置鲜艳没有(3p可以);3、录像的帧数怎么设置没有找到?4、飞行中移动设备白屏,提示网络不能用,出现了WiFi的符号(以前从来没有过)这是什么问题?
下面发一些录像截图。
希望版主、大侠们指教,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
白百佰  Mavic Air认证用户   6-14 16:59   2#
去官网下个电子版说明书看看,盒子里的说明书太简单了
独角兽创想  Mavic Pro认证用户   6-14 20:38   3#
大疆真几把坑,刚试了下智能跟随功能,一开始就快发飞行,撞到墙上(停都不停不下来),从100多米高空落下,幸好没啥事 电池壳破损而已。指点飞行在iPad上不行,我手机能行。这样那样的问题,真是坑钱的公司~
ericdaryl  Mavic Air认证用户   6-14 22:34   4#
调参数什么的在右下第二个图标,或者点右上三个点的菜单,关闭智能好像是左下角第二个遥控器的图标。色彩的话只能调一下白平衡看看了。
djiuser_6cpdcPN    6-15 11:21   5#
flow 1028  Mavic Air认证用户   6-15 12:54   6#
的确,色彩没有鲜艳可选,太单一了
Neo牛哥  Mavic Air认证用户   6-15 14:56   7#
独角兽创想Mavic Pro2018-6-14 20:38
大疆真几把坑,刚试了下智能跟随功能,一开始就快发飞行,撞到墙上(停都不停不下来),从100多米高空落下,幸好没啥事 电池壳破损而已。指点飞行在iPad上不行,我手机能行。这样那样的问题,真是坑钱的公司~
遥控器上不是有急停按钮,任何情况下,按急停按钮,都会停下了,并取消智能飞行
Neo牛哥  Mavic Air认证用户   6-15 14:57   8#
独角兽创想Mavic Pro2018-6-14 20:38
是你自己没学会,没认证看教学视频吧
独角兽创想  Mavic Pro认证用户   6-15 18:21   9#
Neo牛哥Mavic Air2018-6-15 14:57
是你自己没学会,没认证看教学视频吧
我想请问下,安卓手机图传花屏,我该去那里找教程?安卓手机各种飞行模式时成功时不成功,苹果设备都能成功,我该那里找教程?
Neo牛哥  Mavic Air认证用户   6-21 11:31   10#
独角兽创想Mavic Pro2018-6-15 18:21
我想请问下,安卓手机图传花屏,我该去那里找教程?安卓手机各种飞行模式时成功时不成功,苹果设备都能成功,我该那里找教程?
那你直接换手机啊,干嘛非要跟安卓手机较劲啊
独角兽创想  Mavic Pro认证用户   6-21 11:40   11#
Neo牛哥Mavic Air2018-6-21 11:31
那你直接换手机啊,干嘛非要跟安卓手机较劲啊
我买了辆车,我想用手机蓝牙听手机里的音乐,结果不行,你是不是要我换辆车~你不动脑子 不好瞎回答人~他们提供的产品,不去努力修改问题,要消费者来使用 改变。中国的奸商确实需要你这样人,
已累计飞行75613米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论