请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我确认M2用安卓拍的延时是1080P

手机看帖 13 210
我见到有朋友问,特此查看了下我的原始素材。有图为证。无论是移动延时还是轨迹延时。我安卓手机拍出来的都是1080.
拍不出来的可以砸手机了。
再次要对版主说下,不能总是背书~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蒲公英的Spark  Spark认证用户   6-14 20:48   2#
楼主是哪个品牌型号?变焦时视频有没有抖动?

看来针对安卓还是有改进的空间,延时分辨率,变焦功能,慢动作等等
期待大疆的工程师们抓紧解决!
楼主  Spark认证用户   6-14 20:58   3#
蒲公英的SparkSpark2018-6-14 20:48
楼主是哪个品牌型号?变焦时视频有没有抖动?

看来针对安卓还是有改进的空间,延时分辨率,变焦功能,慢动作等等
期待大疆的工程师们抓紧解决!
我是小米Note3,我拍变焦时觉得挺顺滑的,后期出片做了增稳后就更稳定了。慢动作我都是用手机原生相机拍,我的各种延时分辨率都是1080P的。估计部分型号手机不是高清屏,所以也拍不出。
neex  Spark认证用户   6-14 21:42   4#
一直在用M1,苦于不能1080,谁能确认一下华为mate9在M2上可以1080p?就去买个M2了
人生無大志  Phantom 4 Pro认证用户   6-14 22:22   5#

蒲公英的Spark  Spark认证用户   6-14 22:39   6#
风火轮Spark2018-6-14 20:58
我是小米Note3,我拍变焦时觉得挺顺滑的,后期出片做了增稳后就更稳定了。慢动作我都是用手机原生相机拍,我的各种延时分辨率都是1080P的。估计部分型号手机不是高清屏,所以也拍不出。
谢谢楼主回复
djiuser_HFpiSLF  Mavic Pro认证用户   6-15 07:44   7#
neexSpark2018-6-14 21:42
一直在用M1,苦于不能1080,谁能确认一下华为mate9在M2上可以1080p?就去买个M2了
mate10依旧不行
东叔  Mavic Pro认证用户   6-15 10:43   8#
感谢楼主确认,我昨天在网上问的同样问题,有几位朋友说他们的安卓可以1080p,但被版主直接否了,说只能720,导致我不敢换M2,我的osmo一代已用了二年了,大疆一直没有更新有价值的功能,想换m2,看了版主的否决,只能不换了。今天再次使用osmo居然发现有二个BUG(见我今天发的贴子)。现在楼主楼主确认安卓也可以1080p,又给我带来了希望,我三星S8,小米NOTE3可以我想三星S8更应该可以,谢谢楼主!也请版主四美出来确认一下啊。
冬瑞  超级版主   6-15 15:04   9#
感谢楼主的反馈,我们会进行核实哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户   6-15 17:21   10#
冬瑞超级版主2018-6-15 15:04
别给我们这些有1080的给和谐了就成。哈哈
fansa10978ed  Phantom 4 Advanced认证用户   6-17 09:37   11#
风火轮Spark2018-6-15 17:21
别给我们这些有1080的给和谐了就成。哈哈
,我是乐视2手机,刚买M2为什么录像和三个延时功能都是4K的?
fansa10978ed  Phantom 4 Advanced认证用户   6-17 09:39   12#
冬瑞超级版主2018-6-15 15:04
为什么我用乐视2拍三个延时格式是4K的,还有个问题就是蓝牙经常断开
冬瑞  超级版主   6-17 14:34   13#

fansa10978edPhantom 4 Advanced2018-6-17 09:39
为什么我用乐视2拍三个延时格式是4K的,还有个问题就是蓝牙经常断开
感谢您的反馈,此问题我已转告相关工作人员。蓝牙经常断开,您看看身边是否有其他的同事打开了蓝牙呢?
fansa10978ed  Phantom 4 Advanced认证用户   6-17 20:33   14#
冬瑞超级版主2018-6-17 14:34
感谢您的反馈,此问题我已转告相关工作人员。蓝牙经常断开,您看看身边是否有其他的同事打开了蓝牙呢?
不是的,去到哪里都一样
已累计飞行3163米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论