请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S问题太多,D850无法开启跟焦和拍摄等诸多功能

手机看帖 57 777
今天入手如影S,按照说明书安装调试完毕,充电开机,激活配对app,一切都很正常,然后开启相机进入拍摄模式,半按手柄的小红点(相机控制键),相机没有反应,无法自动对焦。按两下小红点,无法拍摄。按一下也无法录像。。。更别说跟焦轮,怎么拧都不会对焦,APP和相机连接线都设置好了,不知道问题出在哪里,说明书和教学视频简单的不能再简单,跟预告片似的,根本找不到答案。。

另外宣传片中的手电筒模式下旋转360°拍摄,根本不知道要怎么操作,还有延时拍摄会抖动,低头(D850+24-70),感觉宣称的大部分功能都无法使用,还不如osmo mobile。。有点想退货
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 6-15 15:49 来自 2#
楼主您好,非常感谢您对于我们产品的深入体验和反馈建议,关于您提到的问题:
1、无法拍照,无法录像问题。长按相机可控制按键进行拍照,按压相机可控制按键开始或停止录影。具体可参考一下用户手册哦:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... B%E5%86%8C_V1.0.pdf
具体可参考一下截图:

2、尼康D850相机无法对焦,无法半按对焦问题。目前出货版固件暂时不支持,我们将后续通过固件升级支持这些功能,敬请期待。

*即将通过固件升级的方式提供支持
3、跟焦轮问题。目前暂时只支持 GH5/GH5S 手动对焦。

4、手电筒模式下使用360°旋转功能操作,可以参考以下截图,您也可以在以上分享的用户手册中进行查看。

5、延时抖动,低头问题。建议调节平衡后,进入自动校准完在查看是否还有抖动现象呢?

感谢您的反馈,欢迎安装相机体验拍摄功能给予我们更多反馈。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 00:07 3#
偶尔长按小红点键可以拍照,但不是每次都有效,而且无法对焦。。。
fans3addd996  Phantom 3 Advanced认证用户 6-15 00:46 4#
对焦要等下面更新固件才行
djiuser_gIlVEwe   6-15 01:21 5#
D810链接失败,无法控制相机,A7m3需要用红外链接,无法用usb链接……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 01:31 6#
fans3addd996Phantom 3 Advanced2018-6-15 00:46
对焦要等下面更新固件才行
就算不能对焦,但是连基本的拍照和录像键都不能正常使用。。。。现在就是个稳定器
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 01:33 7#
djiuser_gIlVEwe2018-6-15 01:21
D810链接失败,无法控制相机,A7m3需要用红外链接,无法用usb链接……
D850也是无法控制相机,而且挂24-70的头平衡完,摇臂会碰到相机
环球小姐  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 01:47 8#
这个对焦适配gh5的,我的估计明天到货
环球小姐  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 01:48 9#
o0李先森0o.Phantom 4 Pro V2.02018-6-15 01:33
D850也是无法控制相机,而且挂24-70的头平衡完,摇臂会碰到相机
云台支持相机类型和镜头中没有70-200mm,所以可调平,不代表能用
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 02:39 10#
环球小姐Mavic Pro2018-6-15 01:48
云台支持相机类型和镜头中没有70-200mm,所以可调平,不代表能用
是24-70.。。。。。
djiuser_JJEBW5R   6-15 05:36 11#
o0李先森0o.Phantom 4 Pro V2.02018-6-15 01:33
这个是什么意思?有图片吗?
djiuser_gIlVEwe   6-15 07:41 12#
我觉得你是不会调平衡……我D810+适马2470都没你的状况,调完平衡,变焦了也能够用。
djiuser_DMHCl2c   6-15 08:36 13#
有点坑,希望快点解决。。A7也迟迟不更新  头批简直小白鼠 发现BUG官方应该返现!
fansd66fe1b3  Osmo Mobile认证用户 6-15 09:00 14#
刚刚经销商那边说,新设备有问题,说要返厂有可能,大疆这波可以了,佩服
甘老师  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 6-15 09:13 15#
这是给松下用户开发的好不好
Seagate  Ronin S认证用户 6-15 09:19 16#
居然这么坑。。看来我不抢第一波是对的。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 09:51 17#
djiuser_gIlVEwe2018-6-15 07:41
我觉得你是不会调平衡……我D810+适马2470都没你的状况,调完平衡,变焦了也能够用。
810机身小一点,或者重心靠前,我调完各个角度都能保持静止这叫不会调平衡???目镜顶部在翻转的时候会碰到一点,你可以自己去找个850试试
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 09:52 18#
fansd66fe1b3Phantom 42018-6-15 09:00
刚刚经销商那边说,新设备有问题,说要返厂有可能,大疆这波可以了,佩服
郁闷。。白让我期待了这么久
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 09:53 19#
甘老师Phantom 4 Pro V2.02018-6-15 09:13
这是给松下用户开发的好不好
支持列表里的佳能尼康索尼等等都归松下了??
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 09:54 20#
SeagateMavic Pro2018-6-15 09:19
居然这么坑。。看来我不抢第一波是对的。。。
因为工作用就入了,不然真的等等再入更好。。
Seagate  Ronin S认证用户 6-15 10:02 21#
o0李先森0o.Phantom 4 Pro V2.02018-6-15 09:54
因为工作用就入了,不然真的等等再入更好。。
哈哈哈我也是工作要用,同样D850,然后发现云鹤2只对佳能友好,好不容易见着一丝曙光,然而就目前的反馈看并不靠谱,只能期待官方重视这个问题迅速跟进了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 10:03 22#
djiuser_JJEBW5R2018-6-15 05:36
这个是什么意思?有图片吗?
就是当各个角度都做好平衡之后,向上翻转的时候机身顶部会碰到摇臂
HexTool  Ronin S认证用户 6-15 10:04 23#
o0李先森0o.Phantom 4 Pro V2.02018-6-15 01:31
就算不能对焦,但是连基本的拍照和录像键都不能正常使用。。。。现在就是个稳定器

大概。。是这么整?

djiuser_HPyO7J4   6-15 10:09 24#
djiuser_gIlVEwe2018-6-15 07:41
应该是他的问题,24 70很好上
djiuser_HPyO7J4   6-15 10:11 25#
djiuser_DMHCl2c2018-6-15 08:36
有点坑,希望快点解决。。A7也迟迟不更新  头批简直小白鼠 发现BUG官方应该返现!
就是有你这种想着返现的,产品才会有问题
HexTool  Ronin S认证用户 6-15 10:13 26#

那个“手电筒模式下旋转360°拍摄”,应该是这么操作
djiuser_gIlVEwe   6-15 10:43 27#
o0李先森0o.Phantom 4 Pro V2.02018-6-15 09:51
810机身小一点,或者重心靠前,我调完各个角度都能保持静止这叫不会调平衡???目镜顶部在翻转的时候会碰到一点,你可以自己去找个850试试
D810跟D850重量有差多少?别以为买新机就能装B……你调平有调快装板么?别告诉我,你不知道快装板除了云台卡扣可以调,安装相机的位置也可以调啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 11:31 28#
djiuser_gIlVEwe2018-6-15 10:43
D810跟D850重量有差多少?别以为买新机就能装B……你调平有调快装板么?别告诉我,你不知道快装板除了云台卡扣可以调,安装相机的位置也可以调啊
智障,平衡只跟重量有关系??重心和尺寸没有影响??本来不想理你,别出来秀智障,拿个810和副厂镜头跟我说没问题,先审题好吗??自己上个850+24-70二代试一下再说话
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 11:33 29#
春媚超级版主2018-6-15 11:09
楼主您好,非常感谢您对于我们产品的深入体验和反馈建议,关于您提到的问题:
1、尼康D850相机无法对焦,无法半按对焦问题,目前出货版固件暂时不支持,我们将后续通过固件升级支持这些功能,敬请期待;
2、手电筒模式下使用360°旋转功能操作,可以参考一下用户手册哦:https://dl.djicdn.com/downloads/Ronin-S/Ronin-S%20%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%89%8B%E5%86%8C%20V1.0.pdf
具体可参考一下截图:
[图片]
3、关于延时拍摄抖动问题,烦请您尝试在Ronin APP上进行“自动校准”一下试试;
4、长按相机可控制按键进行拍照,按压相机可控制按键开始或停止录影。具体可参考一下22楼,提供的截图,您也可以参考一下用户手册哦。
感谢您的反馈,欢迎安装相机体验拍摄功能给予我们更多反馈。
其他功能暂时没有出我知道,但是控制相机这里有两个问题,第一是按照提示操作的话,并不能拍照或者录像。第二,不能对焦的话,拍了也没有用啊。。这两个问题亟待解决
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 11:34 30#
djiuser_gIlVEwe2018-6-15 10:43
而且快装板的位置已经调到前后挪半毫米都会歪,还要怎么调??
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 11:34 31#
HexToolSpark2018-6-15 10:04
[图片]

大概。。是这么整?
按说明书是这样操作,实际操作并没有什么反应
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-15 11:36 32#
版主说对焦功能之后才会有,也就是说就算拍摄按键能用也没有意义,没有对焦拍了干嘛。。。现在只能当稳定器使用。。。
HexTool  Ronin S认证用户 6-15 11:48 33#
o0李先森0o.Phantom 4 Pro V2.02018-6-15 11:34
按说明书是这样操作,实际操作并没有什么反应
云台连到相机然后开机之后,相机的肩屏有显示PC连接的状态么?
甘老师  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 6-15 13:15 34#
o0李先森0o.Phantom 4 Pro V2.02018-6-15 09:53
支持列表里的佳能尼康索尼等等都归松下了??
是的……
fanse38aa2e7  Ronin S认证用户 6-15 14:04 35#
hi LZ 你的问题解决了吗 ,拍照是长按住,录像短按一次 看下是不是需要切换相机模式呢 我的5D3 想录像需要切换到
录像模式 要不然一直拍照
Seagate  Ronin S认证用户 6-15 14:09 36#
fanse38aa2e7Spark2018-6-15 14:04
hi LZ 你的问题解决了吗 ,拍照是长按住,录像短按一次 看下是不是需要切换相机模式呢 我的5D3 想录像需要切换到
录像模式 要不然一直拍照
因为D850拍照和录像是两个按键分开的,所以应该还是如影固件的支持问题。用尼康官方App是可以分开控制的,但是那个App的连接也是蛋疼。。
2503896695  Ronin S认证用户 6-15 15:00 37#
如影搭配5d4 16-35 拍照视频都正常  就是感觉对焦环没效果,是需要先在哪里要设置过吗?
fanse38aa2e7  Ronin S认证用户 6-15 15:01 38#
SeagateMavic Pro2018-6-15 14:09
因为D850拍照和录像是两个按键分开的,所以应该还是如影固件的支持问题。用尼康官方App是可以分开控制的,但是那个App的连接也是蛋疼。。
我用了下尼康 D 850,长按拍照 短按松开录像 可以查看相机的 快门指示灯
fanse38aa2e7  Ronin S认证用户 6-15 15:24 39#
o0李先森0o.Phantom 4 Pro V2.02018-6-15 00:07
偶尔长按小红点键可以拍照,但不是每次都有效,而且无法对焦。。。
按压(按到底再松开)相机控制按键开始或停止录像,长按(按住不放)相机控制按键拍照,希望能帮到你
Seagate  Ronin S认证用户 6-15 17:05 40#
fanse38aa2e7Spark2018-6-15 15:01
我用了下尼康 D 850,长按拍照 短按松开录像 可以查看相机的 快门指示灯
谢谢,我等着对焦固件出来就可以下手了哈哈哈哈反正现在也没货
12下一页
已累计飞行319304米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论