请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

姥姥不疼舅舅不爱的悟1,完美解决双丢问题!欧耶!

手机看帖 6 685
自从更新最新固件后,跑到昌平六环外,居然高度43米
,距离87米双丢,而且特么的总是双丢,现在新的延续保险也没有悟1,感觉满满的套路,得了,忍吧,谁让咱们是中国消费者呢,换完了这玩意儿,信号,图传稳定得很,我从不拉锯,只是要求稳定的控制信号和图传,这下终于解决了,有人说这是广告,爱说什么就说什么吧,至少我最基本的要求得到满足了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-6-15 2#
我悄悄和楼主说一句,其实花100块装个内置的,效果和你1K多的完全一个效果,而且外形不动还美观。原理都是放大增强讯号。
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-6-15 3#
纯粹钱多,烧得慌。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
fanse73a5902  Mavic Pro认证用户 2018-6-15 4#
改fcc  这玩意费钱
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-6-15 5#
LSBLPhantom 4 Advanced2018-6-15 14:49
我悄悄和楼主说一句,其实花100块装个内置的,效果和你1K多的完全一个效果,而且外形不动还美观。原理都是放大增强讯号。
请问怎么改呢?是不是寄给淘宝店家改呢?
会飞的老牛  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-6-18 6#
悟1能用高亮屏???不卡吗?我这个高亮屏运行DJI GO  在不录像的时候还勉强   只要开始录像,图像就一顿一顿的 ,不是像丢信号那种卡 ,是感觉处理不过来的那种卡,图像一顿一顿的,完全没法拍,都是最新固件,反应了也没什么回答!运行GO4就一点问题没有!搞得我现在悟1用平板    悟2用高亮,也是醉了!
佳飞航拍  Mavic Air认证用户 2018-6-30 7#
会飞的老牛Phantom 4 Pro2018-6-18 21:02
悟1能用高亮屏???不卡吗?我这个高亮屏运行DJI GO  在不录像的时候还勉强   只要开始录像,图像就一顿一顿的 ,不是像丢信号那种卡 ,是感觉处理不过来的那种卡,图像一顿一顿的,完全没法拍,都是最新固件,反应了也没什么回答!运行GO4就一点问题没有!搞得我现在悟1用平板    悟2用高亮,也是醉了!
是大疆没优化DJIGO高亮屏版软件
已累计飞行144737米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论