请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

超省钱旅拍攻略:教你如何一机走天下

手机看帖 10 2127

端午小长假即将来临
周边游也能出大片
点开了解一下?

马上又到了过节(放假)的时间了,短短的三天小长假可能也去不了太多太远的地方。
那么选择周边游的朋友们,也想要拍出像样的旅拍片该如何下手呢?

这个1分钟的短视频是我跟朋友在潮州的一个叫做泰佛殿的地方,边走边玩儿边拍完成的。

由于我俩都是女孩子,出门呢作为女生也不想拿太多东西。于是我们用一台Mavic air手持拍摄了地面的镜头。

由于它有三轴防抖云台,因此只要我走动的时候稍微注意一点,拍出来的效果呢也就几乎没有什么抖动了。

再加上几个不同角度的航拍镜头,就完成了整个素材的采集。

所以说旅拍不一定非要带上相机啊、三脚架啊、gopro啊等等一大堆设备。特别是对于像我这种出门就想轻轻松松没负担的人来说,带上一台小巧方便、操作简单、还有很多智能功能(比如小星球等等)这样的设备,天上、地下的素材都能搞定,简直是懒人的福利。

手上有飞机的你趁着端午节赶快去试试吧!

那如果你什么都准备好了,就差一台飞机的话...
HeyDrones自营店了解一下?
6.18有优惠哦~

我们的精彩内容
需要您的转发+关注▼

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
4A 德尔  Phantom 4 Advanced认证用户 6-15 18:41 2#
前排,视频里面用到运动相机了吧
H和尚  Mavic Pro认证用户 6-16 08:36 3#
第一次坐沙发
xudong_1007  Mavic Pro认证用户 6-16 09:56 4#
每次看keydrones都觉得自己不会玩drones
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 6-16 22:46 5#
4A 德尔Phantom 4 Advanced2018-6-15 18:41
前排,视频里面用到运动相机了吧
正解,GoPro广角相机的畸变矫正了我也能认出来(滑稽)
小蛋糕   认证飞友 6-18 21:52 6#
这样只能做mv啊,音频要贡献视频牛逼程度的30%。。精心设计的音频很重要的
张少  Mavic Air认证用户 6-19 10:59 7#
好东西,学习了
南波湾   6-20 17:50 8#
原来air还能当云台使用啊。。。。。。
鱼飞  Inspire 2认证用户 6-21 16:42 9#
想问下最后一个镜头是怎么做到的?
karmatash  Mavic Pro认证用户 6-23 13:16 10#
谢谢bb姐哈
蚂蚁非手   6-30 09:03 11#
学习了,很好的建议,要应用到实战中,谢谢
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论