请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天一大早上山,发现图传全是马赛克,确定新版APP造成

手机看帖 17 470
安卓版的DJI GO4 4.2.20版本的问题
希望官方提供旧的安装包。之前下载的 没保存
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-6-16 2#
没有图片么
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-16 3#

这样的
冬瑞  超级版主 2018-6-16 4#
楼主,您好,SD卡原片是否已查看,也是这样呢?您的SD卡型号是什么呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-16 5#
冬瑞超级版主2018-6-16 14:14
楼主,您好,SD卡原片是否已查看,也是这样呢?您的SD卡型号是什么呢?
无线干扰问题。 干扰源未知
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-6-16 6#
是V2.0吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-16 7#
嗯,是的哦
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 8#
小贼Phantom 4 Pro V2.02018-6-16 16:37
闪迪 Extreme u3 64G的。换上了 原来送的那张也是这个现象。
在手机上通过遥控读取无人机的存储 也是会有这个现象。

内存卡在电脑上直接读取数据。图像完好。排除相机 排线问题

那就可能是干扰问题。
后来 我回到了家里。只出现过一次这个问题。而且很短暂的 马上就恢复 了。。。。
那就基本上 可以肯定是干扰问题
但是。上面显示的图传信号是满格的。是否是BUG呢?
前几天上一个版本没有这个问题。上一个版本是4.2.16的

前天还不知昨天 刚升级
这次使用的是4.2.20的版本
楼主,上面显示的格数代表的是信号强度,不代表信道干扰小,这个要区分
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-16 9#
学生dji粉,多多支持Mavic Pro2018-6-16 19:07
楼主,上面显示的格数代表的是信号强度,不代表信道干扰小,这个要区分
之前在外面 忘记修改了
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-6-16 10#
小贼Phantom 4 Pro V2.02018-6-16 19:15
之前在外面 忘记修改了
信道是自动还是自定义?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-17 11#
甘老师Phantom 4 Pro V2.02018-6-16 23:50
信道是自动还是自定义?
一开始是自动。后来改手动
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-18 12#
甘老师Phantom 4 Pro V2.02018-6-16 23:50
信道是自动还是自定义?
看论坛,也可能手机使用时间长了,过热导致
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-20 13#
冬瑞超级版主2018-6-16 14:14
确定是4.2.20的安卓版会存在这个问题。希望官方在论坛临时提供4.2.16的版本下载链接。怕很多人会下载到修改过的。跟干扰内存卡等等都没有关系。在空调下,半米的距离也是会出现的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-20 14#
信道是自动还是自定义?
甘老师,已经确定是安卓版4.2.20的问题造成的。不应该把锅甩给系统
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-6-20 15#
小贼Phantom 4 Pro V2.02018-6-20 11:12
甘老师,已经确定是安卓版4.2.20的问题造成的。不应该把锅甩给系统
这个版本看来问题很多
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-20 16#
甘老师Phantom 4 Pro V2.02018-6-20 13:36
这个版本看来问题很多
我已经降回4.2.16了,其实4.2.12更好,但是我没有这个安装包,12的话没有v2,但是pro的也不影响使用
冬瑞  超级版主 2018-6-21 17#
小贼Phantom 4 Pro V2.02018-6-20 07:41
确定是4.2.20的安卓版会存在这个问题。希望官方在论坛临时提供4.2.16的版本下载链接。怕很多人会下载到修改过的。跟干扰内存卡等等都没有关系。在空调下,半米的距离也是会出现的
您好,您反馈的问题我已转告相关工作人员。烦请您将图传有疑问的相对飞行记录同步,联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们帮您看看哦。
liupingcong1234  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-6-22 18#
我昨晚刚碰到  以为温度高拿到空调房试都不行   图传码率改最小也不行   后来把APP降到4.2.16试了一下没出现  
已累计飞行8582米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论