请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

倒退撞树炸机了!

手机看帖 19 938
工作需要到立交桥底拍亮化照明,被变电箱干扰图传加上天黑看不到机子倒退拉回撞树炸机。问管理员寄回维修不需要把遥控器寄回吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 2#
在没有图传以及不清楚飞机朝向的情况下,千万不要胡乱操作,很容易炸鸡的。这时候一键返航或许是更为安全的选择
楼主  Air 2s认证用户 2018-6-16 3#
翱翔天际Mavic Pro2018-6-16 09:42
在没有图传以及不清楚飞机朝向的情况下,千万不要胡乱操作,很容易炸鸡的。这时候一键返航或许是更为安全的选择
一键返航也危险在立交桥底,上升可能撞桥,晚上下降可能降到桥面车道上,本来我不想飞的,我本打算拿在手上拍,被强烈要求飞拍,看看没什么人就飞了,唉。
fans26dec606  DJI FPV认证用户 2018-6-16 4#
墙裂要求对方赔偿
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-6-16 5#
好像御Pro的云台很脆弱
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Air 2s认证用户 2018-6-16 6#
fans26dec606Mavic Air2018-6-16 09:52
墙裂要求对方赔偿
帮我姐夫的亮化公司拍的资料视频,肯定是他的公司出维修费。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-6-16 7#
飞行需谨慎
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-16 8#
这种环境下操作需谨慎。不要盲目打杆。一键返航也不要随意执行,防止飞机上方有物体。最好的办法是通过寻找飞机尾灯来确认飞机方向和位置,观察清楚周围环境后再执行。
会飞的大母鸡  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-16 9#
让飞机回头看一眼确保安全再倒退
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-6-16 10#
高风险拍摄一定要在视距内操作。
楼主  Air 2s认证用户 2018-6-16 11#
会飞的大母鸡Mavic Pro2018-6-16 12:43
让飞机回头看一眼确保安全再倒退
图传受变电箱干扰手机图像变的断断续续的马赛克了。还回头看什么?
冬瑞  超级版主 2018-6-16 12#
楼主,您好,如果遥控器,没有问题,可以不寄回的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
会飞的大母鸡  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-16 13#
吧呗川Mavic Pro2018-6-16 12:56
图传受变电箱干扰手机图像变的断断续续的马赛克了。还回头看什么?
有干扰还超视距还飞什么
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-16 14#
这种情况只能视距内姿态飞,排除干扰。
楼主  Air 2s认证用户 2018-6-16 15#
会飞的大母鸡Mavic Pro2018-6-16 14:22
有干扰还超视距还飞什么
没超视距,就前方20几米,主要是天黑,一晃眼就看不见了。
会飞的大母鸡  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-16 16#
吧呗川Mavic Pro2018-6-16 21:16
安全的环境是航拍的前提
踢到骷髅头  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 17#
吧呗川Mavic Pro2018-6-16 21:16
看不见了就是超视距咯
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 18#
吧呗川Mavic Pro2018-6-16 09:49
一键返航也危险在立交桥底,上升可能撞桥,晚上下降可能降到桥面车道上,本来我不想飞的,我本打算拿在手上拍,被强烈要求飞拍,看看没什么人就飞了,唉。
别人估计无非就是想看看飞起来的样子,这种都是路人吧。。。遇到这种吃瓜群众,最好 的解决方法是:飞机没电了。没法飞。然后坚持自己要做的事情就可以了。

任何临时起意的飞行,都会造成不安全的因素的。所以,坚持自己的初衷很重要的。
楼主  Air 2s认证用户 2018-6-18 19#
Ice灰太狼Mavic Pro2018-6-18 00:23
别人估计无非就是想看看飞起来的样子,这种都是路人吧。。。遇到这种吃瓜群众,最好 的解决方法是:飞机没电了。没法飞。然后坚持自己要做的事情就可以了。

任何临时起意的飞行,都会造成不安全的因素的。所以,坚持自己的初衷很重要的。
别瞎猜,整个大桥的亮化已经航拍完了,补些桥墩射灯的镜头,工作需要。
楼主  Air 2s认证用户 2018-6-18 20#
https://www.skypixel.com/videos/ ... 3-bb42-7739842fbae3整个桥的亮化航拍。
已累计飞行105798米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论