请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助:精灵4飞200米高就提示无信号了

手机看帖 7 767
精灵4,飞了2年了,到今年6月5日,整整2年了。但近段飞了5、6次,郊区、城区、野外都飞翔了,每次飞200米高(城区120米就提示)就开始显示信号弱,再等下就无信号了。怎么调整天线也没用。
固件版本等都升级了,都是最新版本。
难道是2年后就老化了,寿命就只有2年?
请教大家,有解决的方式不?
不要说换新的啊,精灵4很好,用习惯了😊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
山高俺为峰  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-6-16 2#
我也发觉的我P4P近段时间飞不远了,有时飞个几百米就没图传了。
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 3#
看别人mavic的测试都是4km起步,我去飞就是1km双丢。。。感觉现在真的飞不远
冬瑞  超级版主 2018-6-16 4#
楼主,您好,是遥控信号弱吗?建议您选择我们官网自助寄修寄回您的设备,我们帮您检测一下哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-6-16 5#
山高俺为峰Phantom 4 Pro2018-6-16 12:34
我也发觉的我P4P近段时间飞不远了,有时飞个几百米就没图传了。
您好,APP有什么提示吗?是否有尝试更换环境试试呢。
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-6-16 6#
真羡慕你们,我这大部分位置只能飞120米高
山高俺为峰  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-6-16 7#
冬瑞超级版主2018-6-16 15:17
您好,APP有什么提示吗?是否有尝试更换环境试试呢。
APP左上角顶边提示说无图传信号。其他地方没什么提示了。
冬瑞  超级版主 2018-6-19 8#
山高俺为峰Phantom 4 Pro2018-6-16 18:51
APP左上角顶边提示说无图传信号。其他地方没什么提示了。
更换环境还是这样吗?您使用的移动设备型号是否在我们官网推荐列表中呢?
已累计飞行3143米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论