正在上传图片(0/1)

腾讯直播怎么设置???

手机看帖 6 1067
用大疆 做直播,腾讯直播  怎么设置???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-6-16 2#
楼主您好,请问您是需要使用OSMO+进行直播吗?首先OSMO+是使用WIFI与移动设备进行连接的哦,所以目前只能使用IOS设备用数据流量进行直播,可以在DJI GO APP中选择“自定义直播”;另外,需要您确认一下腾讯直播平台是否满足RTMP传输协议,如若满足,将RTMP地址和直播码(推流码)以“/”的形式分隔开,直接输入到自定义直播设置里面即可进行直播哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2018-6-16 3#
春媚超级版主2018-6-16 17:26
楼主您好,请问您是需要使用OSMO+进行直播吗?首先OSMO+是使用WIFI与移动设备进行连接的哦,所以目前只能使用IOS设备用数据流量进行直播,可以在DJI GO APP中选择“自定义直播”;另外,需要您确认一下腾讯直播平台是否满足RTMP传输协议,如若满足,将RTMP地址和直播码(推流码)以“/”的形式分隔开,直接输入到自定义直播设置里面即可进行直播哦。
怎么查看腾讯直播的rtm 码流?
xsny08  DJI Mini 2认证用户 2018-6-17 4#
首先要认证 再提前三个工作日申请
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-17 5#
要找腾讯申请把        
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Osmo+认证用户 2018-6-17 6#
xsny08Phantom 4 Pro2018-6-17 05:32
首先要认证 再提前三个工作日申请
已经认证。主要是看腾讯那个推流码
为伊不悔  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-1 7#
嗨日照Phantom 3 Standard2018-6-17 15:40
已经认证。主要是看腾讯那个推流码
请教如何申请?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论