正在上传图片(0/1)

御pro图传问题请教

手机看帖 15 844
有时候图传一连上就会出现这样的情况,而且是一直持续的不会恢复,在家没有起飞遥控器就在旁边。飞机保存的录像中没有马赛克,就图传会有。想问一下可能是什么情况引起的。有好几次了,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 2#
干扰太大,换个地方就行了。
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-6-16 3#
学生dji粉,多多支持Mavic Pro2018-6-16 18:31
干扰太大,换个地方就行了。
谢谢~这种一般是什么干扰引起的,因为在家里,而且就贴着飞机
小贼  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-16 4#
蠢熊Mavic Pro2018-6-16 18:55
御pro使用的2.4Ghz的频率,家中的wifi 蓝牙等等很多设备使用这个频率的,生活中到处都是无线电,干扰不可避免,只是大和小的区别
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 5#
蠢熊Mavic Pro2018-6-16 18:55
WIFI路由器会对无人机的信道产生巨大的干扰,所以飞行时请远离高楼
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-6-16 6#
小贼Phantom 4 Pro V2.02018-6-16 19:02
御pro使用的2.4Ghz的频率,家中的wifi 蓝牙等等很多设备使用这个频率的,生活中到处都是无线电,干扰不可避免,只是大和小的区别
非常感谢,明白啦~
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-6-16 7#
学生dji粉,多多支持Mavic Pro2018-6-16 19:03
WIFI路由器会对无人机的信道产生巨大的干扰,所以飞行时请远离高楼
非常感谢,明白啦~
旭东  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 8#
原手机接口传输速度太慢,换个typ-c口的手机即刻正常。跟楼主说的办法你不妨可以试试看~
看你往哪里跑  Mavic Air 2认证用户 2018-6-16 9#
今天也发生同样情况,以前没有过,看来还不单单是干扰问题。
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-6-16 10#
看你往哪里跑Mavic Pro2018-6-16 21:20
今天也发生同样情况,以前没有过,看来还不单单是干扰问题。
对,我也觉得稍微有点蹊跷
手机性能不行把  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-17 12#
楼主您好,图传出现卡顿或花屏时,建议您打开图传设置,查看图传信道的噪声比,确认是否信道受到了干扰哦,如若红色条形图居多,说明此环境下存在干扰,建议您可以切换频段试试,或者更换环境进行排查;
另外移动设备的性能,解码能力都是影响图传的因素,如若移动设备使用过程中CPU降频、过载等情况都会导致图传卡顿花屏,建议您可尝试更换性能好一点的移动设备排查试试。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 13#
app版本 我的就是这样  升级一下或者降级一个版本
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-6-17 14#
嗯有可能,因为手机一发热dji go的app也会很卡,看来是该换了
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-6-17 15#
石榴姐超级版主2018-6-17 11:59
楼主您好,图传出现卡顿或花屏时,建议您打开图传设置,查看图传信道的噪声比,确认是否信道受到了干扰哦,如若红色条形图居多,说明此环境下存在干扰,建议您可以切换频段试试,或者更换环境进行排查;
另外移动设备的性能,解码能力都是影响图传的因素,如若移动设备使用过程中CPU降频、过载等情况都会导致图传卡顿花屏,建议您可尝试更换性能好一点的移动设备排查试试。
了解了~感谢石榴姐
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-6-17 16#
kazzakMavic Pro2018-6-17 17:53
app版本 我的就是这样  升级一下或者降级一个版本
嗯~应该是app升级后对手机性能要求高了,手机降频导致的
已累计飞行36628米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论