请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

管理员看看这个视频现象,是不是云台故障?

手机看帖 16 498
mavic pro我已经是第二台,第一台不慎落水,多余一块电池,所以还是买了同款mavic,购买于2018年6月1日。
之前的御已经用了很久,但是这次新买的御,云台跟老机器感觉完全不一样,我试拍了下面这段视频,尽管风稍大,但是地平线也不可能偏成这样的,里面的设置都是默认的,新机器只飞了第二次。微调了云台平衡角度,依然是这样。
注意16秒的时候,还有这样的突然一卡顿。
新机器啊,怎么办??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 2#
视频的后一半,我在四个方向做左飞,右飞测试。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 3#
这样没法拍视频啊,只能拍拍照片了。。。我老的mavic完全不是这样的啊。。。设置有什么问题吗?
  Mavic Air认证用户 2018-6-16 4#
校准云台
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 5#
校准云台能解决吗?明天我试试。。谢谢。。

还有谁遇到过同样问题吗??
静观  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-16 6#
onionzhuMavic Pro2018-6-16 20:23
校准云台能解决吗?明天我试试。。谢谢。。

还有谁遇到过同样问题吗??
我的御受过一次小外伤,云台是斜的,轻轻的掰一下就好了。但是没有你那16秒是突然下坠的动作。关机面对镜头看看是否倾斜,自动校正下云台,还不行就返厂吧
fansec2e0bca  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 7#
好像是用了FPV模式
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 8#
静观Mavic Pro2018-6-16 20:29
我的御受过一次小外伤,云台是斜的,轻轻的掰一下就好了。但是没有你那16秒是突然下坠的动作。关机面对镜头看看是否倾斜,自动校正下云台,还不行就返厂吧
恩 我明天再试试
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-16 9#
用的是默认的。。没注意。。我明天再试试。
石榴姐  超级版主 2018-6-17 10#
楼主您好,您尝试在平整的地面校准云台后再看看。
另外 ,检查一下云台处于什么模式?还有在飞行中尽量轻柔打杆哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
运动档把           云台可以微调
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 12#
石榴姐超级版主2018-6-17 12:24
另外 ,检查一下云台处于什么模式?还有在飞行中尽量轻柔打杆哦。
我今天就刚刚特地试了一下以及查看了模式,因为之前从来没用过FPV模式,所以没注意到,我先把云台参数都重置一下,然后确认云台处于跟随模式再试,依然是我视频里发的这个效果。
我也尝试了FPV模式,这个地平线倾斜是跟随飞机的,反应很迅速,不像视频里的那样有一定的缓冲。
现在怎么办??
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 13#
石榴姐超级版主2018-6-17 12:24
我昨天试飞之前就尝试矫正过的,如果没有矫正的话,地平线最多是有一定的角度,并保持一定的角度,但是我这个问题是地平线在变化的,而且变化很明显。
maivc pro因为我这是购买的第二台,操作上感觉不一样,我明显感觉到的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 14#
今天试过了,是用的跟随模式,不是FPV模式
fansec2e0bca  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 15#
onionzhuMavic Pro2018-6-17 14:47
今天试过了,是用的跟随模式,不是FPV模式
那我真的就不清楚了,可以请教四美和其他大神
LEIIEL  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 16#
换个没风的地方再测试看看
石榴姐  超级版主 2018-6-19 17#
onionzhuMavic Pro2018-6-17 14:46
我昨天试飞之前就尝试矫正过的,如果没有矫正的话,地平线最多是有一定的角度,并保持一定的角度,但是我这个问题是地平线在变化的,而且变化很明显。
maivc pro因为我这是购买的第二台,操作上感觉不一样,我明显感觉到的。
您好,您使用的飞行器固件版本号是多少呢?是否是最新版本。
飞行器处于P还是S?飞行环境是否有大风呢?(高空风力比地面会大很多)
可以先在云台里面进行微调,选择无风或者微风环境低空再试试。
另外,看您的视频应该都是满杆操作,建议轻柔打杆飞行哦。
如更新到最新固件,更换微风环境后,P档飞行且轻柔打杆还是一直这样,建议您寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已累计飞行17411米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论