请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

竞速眼镜,最新固件,播放本地视频重启到你想吐,有图有真相

手机看帖 7 471
已经最新固件,打客服电话居然说已经解决了重启
播放sd卡1080p视频简直没法用,MP4文件。各种闪退,重启。你们做个东西都不带测试的吗?

视频下载链接:
ed2k://%7Cfile%7C%E5%AF%BB%E6%A2%A6%E7%8E%AF%E6%B8%B8%E8%AE%B0.1080p.%E5%9B%BD%E5%8F%B0%E7%B2%A4%E8%8B%B1%E5%9B%9B%E8%AF%AD.BD%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%8F%8C%E5%AD%97[%E6%9C%80%E6%96%B0%E7%94%B5%E5%BD%B1www.6vhao.tv].mp4%7C2673242622%7C2C1CD3D5050268F65E2DE5790563A171%7Ch=BGEOWFHKLMBM25RHGKIN2HN2JVJ34JHZ%7C/

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风露儿  Osmo Mobile 2认证用户 6-16 23:55 2#
就算不升级一样卡或者闪退
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 6-17 12:34 3#
固件问题吧      
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 6-17 14:24 4#
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,该问题后续固件版本会进行优化。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansd3802238  Mavic Air认证用户 6-20 13:41 5#
正常,不更新也这样,感觉他们大疆视频眼镜这个小组比较好混日子,,,一次更新好了老板该屌他们做别的了,这样更新又能拖个一两个月。。妥妥的。。。
djiuser_0ZxXI1s   6-20 15:40 6#
从第二版固件时就承诺我后面固件解决了…现在4版?还是5版固件了?呵呵…还不如一个十几年前淘汰手机
楼主  Mavic Air认证用户 6-24 10:24 7#
djiuser_0ZxXI1s2018-6-20 15:40
从第二版固件时就承诺我后面固件解决了…现在4版?还是5版固件了?呵呵…还不如一个十几年前淘汰手机
估计是临时工在做这个眼镜
@自然  Mavic 2 Zoom认证用户 9-11 12:09 8#
固件问题吧
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论