请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S+佳能6D时红外功能不可靠的问题

手机看帖 24 914
昨天刚拆箱的如影S,安装佳能6D II,方法:
1、在拍照模式下,相机必须设置为2秒遥控拍摄;
2、在摄像模式下,相机必须打开遥控功能;
3、必须安装红外控制线,具体方法见官网《用户手册》
以下是我昨天调试红外灯泡位置的视频:
问题是,红外发射灯泡对位置的要求这么高,那出去跑两下,就用不成了,这就比较尴尬了!
希望夏清、大师兄还有其他各位帮我跟工程师反馈一下这个问题!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-6-18 来自 17#
楼主您好,红外相机快门控制线具体连接方式可参考一下用户手册哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... B%E5%86%8C_V1.0.pdf

另外,红外接收模块应该不是这个位置哦,建议您将红外线头贴近红外接收模块试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
联众网络  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-17 2#
佳能只能用红外连接线吗,没有其他的线吗
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-17 3#
谢谢楼主评测,关注,,
冬瑞  超级版主 2018-6-17 4#
感谢楼主的支持及反馈,我已转告相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
JarvisYen  Osmo Mobile认证用户 2018-6-17 5#
尼康也是
红外连接线吗?
观海听涛777  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 6#
佳能红外接收窗是在快门的下面,你好像没对准
longyigang  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-17 7#
你对的不是红外接收窗,是辅助对焦灯
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-6-17 8#
赶紧换一台gh5
撼路者   2018-6-17 9#
连相机大概多重
djiuser_HPyO7J4   2018-6-17 10#
对错地方了了老铁,,相机说明书得读
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2018-6-17 11#
大哥 你看下你相机说明书红外接收的地方在哪里,你那个是倒计时LED灯。。。
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2018-6-17 12#
JarvisYenPhantom 4 Pro2018-6-17 12:42
尼康也是
红外连接线吗?
尼康 目前看到说明书 D850 使用USB 快门,红外 佳能 索尼相机
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2018-6-17 13#
longyigangMavic Pro2018-6-17 12:54
你对的不是红外接收窗,是辅助对焦灯
对的
就算你连接上使用还是倒计时的,拍延时是么的一直滴滴响有你受的
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-6-17 15#
谢谢分享,我记得包装清单里面是有线材魔术贴的,可以进行固定作用。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
瑞瑞的小疆  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-17 16#
索尼大法也一样,误差1毫米就不行了
春媚  超级版主 2018-6-18 18#
JarvisYenPhantom 4 Pro2018-6-17 12:42
尼康也是
红外连接线吗?
您好,目前尼康使用的是多功能相机控制线进行控制;

以上截图未贴出全部兼容性列表截图,具体型号可参考一下用户手册哦。
JarvisYen  Osmo Mobile认证用户 2018-6-19 19#
春媚超级版主2018-6-18 15:40
[图片]
以上截图未贴出全部兼容性列表截图,具体型号可参考一下用户手册哦。
請問有線插嗎?根本沒線可用
JarvisYen  Osmo Mobile认证用户 2018-6-19 20#
春媚超级版主2018-6-18 15:40
[图片]
請問這要如何插?
春媚  超级版主 2018-6-20 21#
您好,目前此情况已经反馈至相关工程师,烦请您耐心等待一下。
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-6-20 22#
春媚超级版主2018-6-20 17:03
您好,目前此情况已经反馈至相关工程师,烦请您耐心等待一下。
NIKON D800 USB连接测试失败,开相机电源,云台就会好像断电一样,失去控制,也无法拍摄。
使用多功能相机线,连接D800的USB下部插口。

同时D800也无相机硬件红外线遥控接收窗
fans4d8925b5  Spark认证用户 2018-6-21 23#
楼主你好,我也是6D2,为什么试了一下午还是没反应?一直都没反应,也调到2秒了
夜a如此yD   2018-7-4 24#
春媚超级版主2018-6-18 15:36
楼主您好,红外相机快门控制线具体连接方式可参考一下用户手册哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/Ronin-S/Ronin-S%20%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%89%8B%E5%86%8C_V1.0.pdf
[图片]
[图片]
另外,红外接收模块应该不是这个位置哦,建议您将红外线头贴近红外接收模块试试。
线控在哪里?线控?
春媚  超级版主 2018-7-6 25#
堕夜的残绚Spark2018-6-20 17:47
NIKON D800 USB连接测试失败,开相机电源,云台就会好像断电一样,失去控制,也无法拍摄。
使用多功能相机线,连接D800的USB下部插口。

同时D800也无相机硬件红外线遥控接收窗
您好,非常感谢您的反馈,关于尼康部分相机,目前工程师已定位为尼康的相机SDK兼容性问题,相关工程师正在更改连接到尼康相机之后系统初始化的逻辑,后续我们将通过固件升级的方式解决此问题,给您带来的不便,我们深表歉意。
已累计飞行1045806米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论