请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆给我个解释,赔我的无人机

手机看帖 22 899
我的无人机飞不见了……
    飞着飞着显示飞行器未连接……然后我以为它自己会飞回来,最后连个影子都没有。这种情况已经出现好几次,大疆公司是不是给我个解释?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
炸鸡爱好者  Goggles RE认证用户 2018-6-17 2#
我也是频繁出现图传失败
高木易  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 3#
出现好几次!太吓人了
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 4#
我也好几次无图传,最后是看遥控器上的液晶屏手动回
fanseb1ad3cf  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-17 5#
什么7000公尺飞行距离,全是大疆吹出来的,问大疆无空飞行的7000公尺试验场在哪?
在视线範围飞行,请问100公尺,你抬头还見到飞机吗?
有讯号干扰令你飞机失控,说你坚持操控是活该;
冇讯号干扰令你飞机失控,说你操控失误所致;
一切正常飞机也失控,仍说你操控有误所致;
反正飞机无故失联失控,都是操控者的责任。
这样,7000公尺无空的距离环境是在大疆电脑里,世上有7000公尺无风的地方吗?
所以飞机无故失联失控是应该的,因为大家都在有空气的世界里飞行,都是在有风的世界里生活......
djiuser_jordang  Mavic Air认证用户 2018-6-17 6#
我最近也碰到过,自己降落了,还好距离不远,降落地平坦,但是再连接就对不上频了,重启都不好使,最后换电池重启好了,然后赶紧把失联降落改成返航
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 7#
是不是飞太远了,导致丢信号
Hello菜菜  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 8#
djiuser_jordangMavic Air2018-6-17 21:01
我最近也碰到过,自己降落了,还好距离不远,降落地平坦,但是再连接就对不上频了,重启都不好使,最后换电池重启好了,然后赶紧把失联降落改成返航
为什么失联会是降落?当然是改返航啊
CODY CUI  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-18 9#
”最后连个影子都没有。这种情况已经出现好几次“,是飞丢了好几台?大疆是应该给予重视,找找原因了!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-6-18 10#
我遇到过几次
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
djiuser_jordang  Mavic Air认证用户 2018-6-18 11#
Hello菜菜Spark2018-6-17 22:35
为什么失联会是降落?当然是改返航啊
也忘记里面默认设置的是降落还是我改过,我也以为是返航,等一会儿不见回来就去找了一看落了
超级霹雳无敌小豆芽  Osmo Action认证用户 2018-6-18 12#
出现好几次  那你就是丢了好几个飞机了啊  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-18 13#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,建议您根据飞行记录中最后的GPS定位地方进行寻找。
如对飞行器失联有疑问,您可以同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  Mavic Air认证用户 2018-6-18 14#
djiuser_jordangMavic Air2018-6-17 21:01
你设置的失联降落?这简直就是自愿丢机的节奏。
钟爱一生  Goggles认证用户 2018-6-18 15#
姿态球返回
fanseb1ad3cf  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-18 16#
事实真是有人飞了7公里可安全归来,这只是极个别成功的例子,但更多的是在视野范围内已遭不幸,相信是9:1之比吧,面对众多不争事实的反馈,大多喷的是在可视范围内,飞机会无故失联失控,这是飞机质量缺陷的真实反咉,特别是更新换新计划换回来的飞机质量更不值一谈......
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 17#
fanseb1ad3cfMavic Pro2018-6-17 20:28
什么7000公尺飞行距离,全是大疆吹出来的,问大疆无空飞行的7000公尺试验场在哪?
在视线範围飞行,请问100公尺,你抬头还見到飞机吗?
有讯号干扰令你飞机失控,说你坚持操控是活该;
冇讯号干扰令你飞机失控,说你操控失误所致;
一切正常飞机也失控,仍说你操控有误所致;
反正飞机无故失联失控,都是操控者的责任。
这样,7000公尺无空的距离环境是在大疆电脑里,世上有7000公尺无风的地方吗?
所以飞机无故失联失控是应该的,因为大家都在有空气的世界里飞行,都是在有风的世界里生活......
内蒙古大概6000没问题吧,其他地方。。。想都别想
128式微狙  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 18#
如果没刷新返航点就起飞、没设置为“失控返航”等影响失控后飞行器动作的相关设置,就先别吵!我的机因为信号干扰而导致失联十几次了,但每次都能安全返航。建议楼主每次起飞时都仔细进行一次飞行检查,检查相关设置是否存在问题,升级固件后更得查看
shengxie   2018-6-19 19#
楼主怎么说都已经飞行了差不多146公里的,也算是老手了,应该不像是那些失控设置成降落的新手,不过也可能是升级导致的设置错乱或误操作设置了
一直不明白为什么要有失控降落的这个设置选项,无论任何时候,失控返航不是最安全的吗?
03PC2   2018-6-19 20#
感觉大疆确实不应该吹说7000米,2〜3公里就可以的。
djiuser_kCC8Yur   2018-6-24 21#
我的也出现类似问题,后面链接Wife一直说密码错误。鸟大疆
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2018-6-30 22#
大疆才不管你这些。
djiuser_tqoVjcF  Mavic 2 Pro认证用户 6-21 00:32 23#
楼主后来怎么解决的,我和你的情况一样。飞出去就黑白屏,也不回来。
已累计飞行145761米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论