请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji gs pro使用时机体实际飞行速度与设置飞行速度不同。

手机看帖 10 211
使用机型为M600 pro加装rtk,具体问题表现为设置好飞行速度和飞行高度后执行规划任务,假如在到达第一个航点时遥控器与飞行器之间的信号失联或信号微弱,不管设置飞行速度是多少,一定会以10米每秒飞行。这个问题出现好几次了。每次发生这样的情况,就算在该任务中信号恢复,飞行器仍会以10米每秒速度飞行,中断或暂停直到再次执行任务时保证信号,才能恢复设置的速度。一个临时的应对的方法是,在失联或信号微弱的首个航点前再添加一个能保证信号的航点,显然这会消耗更多的电池电量。app已升级至最新。我认为这是bug,需要修复。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主   6-19 15:19   2#
楼主,您好,您的固件版本是多少呢?感谢您的反馈,我已转告相关工作人员。
冬瑞  超级版主   6-19 17:58   3#
楼主,您好,烦请提供您反馈这一问题对应的飞控数据上传到网盘,我们下载帮您看看哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   6-22 22:24   4#
冬瑞超级版主2018-6-19 15:19
楼主,您好,您的固件版本是多少呢?感谢您的反馈,我已转告相关工作人员。

就是这个飞机
冬瑞  超级版主   6-26 16:07   5#
您好,烦请提供您反馈这一问题对应的飞控数据上传到网盘哦。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   7-4 11:44   6#
百度网盘
https://pan.baidu.com/s/1ABQr0fXTvEIL6vjfo8lofw
密码:dlxa
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   7-4 11:46   7#
冬瑞超级版主2018-6-26 16:07
您好,烦请提供您反馈这一问题对应的飞控数据上传到网盘哦。
已按照要求上传飞机LOG数据,如有其他需要本人会做出适当回应。
冬瑞  超级版主   7-5 18:24   8#
徐毅敏Mavic Pro2018-7-4 11:46
已按照要求上传飞机LOG数据,如有其他需要本人会做出适当回应。
感谢回复,冬瑞正在下载哦。
冬瑞  超级版主   7-24 17:59   9#
楼主,您好,待相关工作人员核实后我会在这里回复您哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主   7-25 10:26   10#
楼主,您好,您的数据分别是27,28及29号的,都是异常的吗?请问对应异常的数据是哪天的呢?
冬瑞  超级版主   7-26 15:36   11#
徐毅敏Mavic Pro2018-7-4 11:46
楼主,您好,您提供的数据我们均已帮您核实,具体情况如下:
Fly590 2018.6.29
1.飞机工作在GPS模式。
2.客户使用航点功能飞行时,飞机向第0航点飞行,向前飞行中,速度为10m/s。
3.飞机到达0号航点后,由于客户设置的速度为5m/s, 飞机飞行速度为5m/s,即使是失控恢复后仍是5m/s,
结论:没有发现您上述描写的情况哦。
后续如有疑问,可以在这里回复我哦。
已累计飞行402586米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论