请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御PRO升级最新APP后图传丢失开始的问题频现

手机看帖 20 677
御PRO的APP升级为最新后,图传丢失/卡死的频率直线飙升,飞10次几乎七次就会出现就这种情况,经常飞着飞着图传卡死在一个画面,看不到实时飞行画面,还好我是在开阔地带飞的,一键返航不至于在闹市区那样有撞楼的风险,但是这样严重影响了拍摄。另外飞行途中还会出现飞行器未连接的情况,怎么回事?这次升级APP之前根本没有这么多问题!
手机是苹果7,运行很流畅。到底怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
东叔  Mavic Air 2认证用户 2018-6-19 2#
同感
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 3#
同感
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 4#
那就换回去啊

出了这种问题换回去能解决就别墨迹,毕竟是上天的飞机
我"御"看世界  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-19 5#
我APP一直还是在用4.2.8
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-6-19 6#
退回去以前版本
wanglody  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-20 7#
確實更新後,在空曠地區約200~300米遠,常常圖傳卡卡或丟失,以前不曾如此,是應該改善!
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-20 8#
这是安卓版最新的问题。降回去就没问题了。。。
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-20 9#
wanglodyMavic Pro2018-6-20 07:09
確實更新後,在空曠地區約200~300米遠,常常圖傳卡卡或丟失,以前不曾如此,是應該改善!
原来大家安卓版更新后都遇到了,看来确实是app问题了。。。。一起降回去吧
安卓有这个问题  苹果没看到过
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-20 11#
楼主您好,您目前使用的APP版本是?是否有尝试更换其他移动设备试试。
在图传出现卡顿或花屏时,建议您打开图传设置,查看图传信道的噪声比,确认是否信道受到了干扰哦,如若红色条形图居多,说明此环境下存在干扰,建议您可以切换频段试试,或者更换环境进行排查。
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-6-20 12#
我是4p+,4.2.16版本,偶尔近距离失联,原来老版本时候反而没事
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-6-20 13#
问个小白,怎么降级。。。。?
公子无双  DJI RS 2认证用户 2018-6-20 14#
册了重装APP可解决问题。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-20 15#
APP真的有问题吗?联系微信客服,到个数据他们分析一下
DJI iOS Team   2018-6-20 16#
你好,请问能否按照下图的方式把App的Log导出来发给我们?还有希望能够告诉一下我们发生问题的大概时间,谢谢
雾凇   2018-6-21 17#
同感
果部灰机  Mavic Pro认证用户 2018-6-25 18#
新入手两天,安卓8.0也是这有这样情况,用苹果的手机没出现 这样,
朴正爽飞  Mavic Pro认证用户 2018-6-25 19#
我的也是啊
djiuser_3vaVtYJ  Mavic Pro认证用户 2018-6-29 20#
我的激活两周不到,图传丢了甚至飞到面前都不会恢复,**的要命
DJI iOS Team   2018-6-29 21#
djiuser_3vaVtYJMavic Pro2018-6-29 02:18
我的激活两周不到,图传丢了甚至飞到面前都不会恢复,**的要命[图片][图片][图片]
请问能按照前面贴子的方法导出App的Log吗?
已累计飞行31566米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论