请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

北京最美公路~红井路

手机看帖 6 1034
拍摄设备:Phantom 4 Pro
端午节,一人一车一架无人机,穿越北京最美公路半天游。
房山区红井路是一条蜿蜒盘旋于北京房山区崇山峻岭中的一条乡村公路。它起于十渡镇卧龙村红港口,止于108国道霞云岭乡井儿峪,道路全长18.94公里,是连接房山区西北部G108国道与西南部涞宝路的重要通道。
景色宜人,路线可选择走北京西六环,京昆高速,下高速后一路景点可游玩,其中经过十渡。
这条山路是广大骑友们又爱又恨的山路,摩友们的天堂。 夏天如果小雨过后会有平流雾出现,附近摄影爱好者可以把握机会哦。 图片拍摄位置:红井路鸭嘴石,不建议靠的太近 没有什么安全防护 好了就到这吧。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大蒋鸟看  Mavic Air认证用户 2018-6-19 2#
拍的不错,尤其那个垭口飞的不错,你站什么位置拍的,不怕撞山吗,另外垭口那些栈桥和长城也在红井路上吗?是收费景点吗?
我 的 Sky           我的网摘
楼主  Inspire 1认证用户 2018-6-20 3#
大蒋鸟看Mavic Air2018-6-19 21:57
拍的不错,尤其那个垭口飞的不错,你站什么位置拍的,不怕撞山吗,另外垭口那些栈桥和长城也在红井路上吗?是收费景点吗?
白云观,不收费,都在那一块
老哥8183  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-6-28 4#
飞的真棒!
老哥8183  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-6-28 5#
大蒋鸟看Phantom 4 Pro V2.02018-6-19 21:57
我知道,假长城在山顶停车场上边观景台向东延伸的山梁上,再向东看就是那个垭口,不收费!
乡野诳人  Spark认证用户 2018-6-29 6#
我也是喜欢一人一车一机自娱自乐
白石御  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-29 7#
感谢分享~过两天去飞
已累计飞行78705米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论