请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2APP中左边设置问题

手机看帖 8 250
悟2APP中左边设置 机头朝向有自由和跟随两种模式,下面的快速和构图是什么意思,请知道的飞友指点一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-6-20 2#
跟随就是摄像头跟着机头方向
自由就是飞机怎么转 摄像头都是一个方向
djiuser_duJqXoY  Inspire 2认证用户 2018-6-21 3#
热那亚船长2018-6-20 22:57
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-21 4#
热那亚船长2018-6-20 22:57
我想问下面的快速和构图是什么意思?谢谢你
影x小春  Inspire 2认证用户 2018-6-21 5#
快速 就是框选跟焦人物物体等!  
构图 就是预先框选一个物体 当无人机飞行镜头经过要框选的物体按C2 锁定!    比如拍摄汽车  你预先框选汽车要经过的位置当汽车行驶到你预选的框内按C2经行跟焦  。 不知道你能不能明白!  你可以看大疆悟2跟焦视频教学!或者看使用说明!
石榴姐  超级版主 2018-6-21 6#
楼主您好,快速:在取景框内用手指画框选中云台跟随目标
构图:在取景框内用手指画矩形框,待目标进入选框范围内时,电机C2按键后云台跟随目标。
详情可以参考用户手册:

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-21 7#
石榴姐超级版主2018-6-21 14:58
楼主您好,快速:在取景框内用手指画框选中云台跟随目标
构图:在取景框内用手指画矩形框,待目标进入选框范围内时,电机C2按键后云台跟随目标。
详情可以参考用户手册:
[图片]
感谢解释到位,今天用上了很不错的功能
石榴姐  超级版主 2018-6-22 8#
来安论坛Mavic Pro2018-6-21 20:51
感谢解释到位,今天用上了很不错的功能
祝您飞行愉快。
djiuser_tb4xnoa   2018-6-24 9#
石榴姐有没有更多完整的悟2功能视频介绍和教程啊?我感觉悟2的视频教程好像不多
已累计飞行538082米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论