请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO M2+小米8手机,录像时总是对不上焦,什么原因?

手机看帖 22 804
OSMO M2+小米8手机,用DJI GO软件进入相机录像时,总是在对焦,对上了又变焦,再对上了又变焦了,一直这样。但是用手机自带的相机软件进行录像时就好的,怎么回事?谢谢。

前一段是用DJI GO软件拍的
后一段是用手机自身相机软件拍的
视频中水波纹是因为手机拍手机的原因,肉眼看没问题的。

https://vthumb.ykimg.com/054206015B2AD2248B3D4D1AC2046DF9
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蒲公英的Spark  Spark认证用户 2018-6-21 2#
长按屏幕可以锁定对焦,应该能解决这个问题,但曝光会被同时锁定,拍摄环境光变化大会有些明暗的问题,版主已经反馈给技术部门了!
蒲公英的Spark  Spark认证用户 2018-6-21 3#
长按屏幕可以锁定对焦,应该能解决这个问题,但曝光会被同时锁定,拍摄环境光变化大会有些明暗的问题,版主已经反馈给技术部门了!
djiuser_46mlJNs  Mavic Air认证用户 2018-6-21 4#
我也是米8视频也有着问题
夏清  超级版主 2018-6-21 5#
楼主您好,请问您APP版本号是多少呢?您更新至最新版本,再试拍看看能否解决呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_QorNrZH   2018-6-21 6#
是不是苹果手机的体验更好?
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-21 7#
djiuser_QorNrZH2018-6-21 14:04
是不是苹果手机的体验更好?
恩 大疆对苹果支持比安卓好              
redrose  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-21 8#
这个问题是DJI GO在安卓手机上的通病。
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2018-6-21 9#
新出的手机嘛兼容上难免有点问题,坚持下下一个升级版本就是解决你的问题哈哈
我是无敌的强大的风火轮
fansa10978ed  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-22 10#
蒲公英的SparkSpark2018-6-21 07:41
学习了,官方说明书和教学视频没有写长按屏幕可以锁定对焦和曝光
djiuser_72r0nCO   2018-6-22 11#
我的小米8也是这个问题,头疼
小飛  Goggles认证用户 2018-6-22 12#
小米6不怕,应该是APP不兼容小米8的问题
计都罗睺Ketu  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-25 13#
同为小米8,今天中午刚收到osmo M2,视频拍摄时无法自动对焦
djiuser_1hNb7zH  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-26 14#
小米一直反复对焦,这个问题也解决不了吗?让周围朋友笑了,太让人恼火了,而且不支持4k视频编辑,但是有的4视频缺可以编辑,请版主回答一下吧!
Hongying@  Mavic Air 2认证用户 2018-6-29 15#
怎么也得上苹果?
大钊  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-30 16#
我也是刚买了小米8,APP版本3.1.38,云台固件2.2.0.30,同样碰到视频对焦困难的问题,望能尽快解决!
风过无痕1234  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-12 17#
我的小米8也是这样
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-22 18#
djiuser_72r0nCO2018-6-22 10:55
我的小米8也是这个问题,头疼
长按屏幕可以锁定对焦和曝光
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-22 19#
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-22 20#
大钊Mavic Pro2018-6-30 17:15
我也是刚买了小米8,APP版本3.1.38,云台固件2.2.0.30,同样碰到视频对焦困难的问题,望能尽快解决!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-22 21#
djiuser_1hNb7zH2018-6-26 18:42
小米一直反复对焦,这个问题也解决不了吗?让周围朋友笑了,太让人恼火了,而且不支持4k视频编辑,但是有的4视频缺可以编辑,请版主回答一下吧!
djiuser_y2rxLEt  Mavic Pro认证用户 2018-11-8 22#
我的小米8也对焦不了
痕迹^_^   2018-11-23 23#
为什么显示我的手机号已经注册~???
已累计飞行614436米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论