正在上传图片(0/1)

精灵P4P云台电机过载!

手机看帖 8 964
       乘船去嵊泗列岛,下船后在海边正常拍摄2个电,回到酒店导出照片后准备在落日时分再飞一组,结果起飞后云台开始晃动,平板显示云台电机过载。着落后按照各种攻略进行刷新、IMU校准、云台校准,结果都会在拨动滑轮上下移动镜头的时候卡住,并提示:“云台电机过载”然后各种抖动,尝试用C1快捷功能回中或朝下的话偶尔能起作用,但是一旦使用拨轮到一定位置云台就会失控,并再次提示云台电机过载!
       请教各位,这种情况是只能返修了吗?
       附上视频,请教各位啦!谢谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-6-21 2#
楼主,您好,您的设备当前固件版本是多少呢?是否有发生过碰撞呢?重启后是否消失呢?可以选择我们官网自助寄修寄回看看哦,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-21 3#
估计要返厂了                 
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-21 4#
冬瑞超级版主2018-6-21 17:20
楼主,您好,您的设备当前固件版本是多少呢?是否有发生过碰撞呢?重启后是否消失呢?可以选择我们官网自助寄修寄回看看哦,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
典型懒政,不认真读题就回答问题!零分!
djiuser_0lMhBPp  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-22 5#
特立独行的猪2018-6-21 23:01
典型懒政,不认真读题就回答问题!零分!
固件未更新又如何,碰撞过又如何,重启了又如何
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-22 6#
该换排线了
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-22 7#
嗯,这个说法比较靠谱
djiuser_od6kQaA   2018-10-26 8#
“云台电机过载”然后各种抖动,尝试用C1快捷功能回中或朝下的话偶尔能起作用,但是一旦使用拨轮到一定位置云台就会失控,并再次提示云台电机过载!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-10-26 9#
djiuser_od6kQaA10-26 08:15
“云台电机过载”然后各种抖动,尝试用C1快捷功能回中或朝下的话偶尔能起作用,但是一旦使用拨轮到一定位置云台就会失控,并再次提示云台电机过载!
是的,已经检查,排线坏掉了。谢谢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论